Упавшая опора линии высоковольтной передачи в Алуште


Смотреть видео на alushta24.org

Упавшая опора линии высоковольтной передачи в Алуште



  • нет
  • +2


4 комментария

lexalushta
Если бы рухнула рабочая линия 110 кв то мы бы сейчас сидели без света. Ну по крайней мере большая часть города и поселков Алушты. Я один заметил что за такой короткий промежуток времени сколько не было света переподключить линию не смогла бы даже полная автоматика - это если утопически предположить что имеется еще постоянно подключенная резервная линия с аналогичной мощностью?
31102005
lexalushtaзнаете ли Вы, что таки сёла Алушты без света и сидели. Предположительно и сегодня всё может повториться.Вчера: Лазурное, Н.Кутузовка, Лаванда, в Лучистом света не было более 6-и часов. На данный момент, напряжение низкое(холодильник еле заводися, а микроволновка-отказывается). Всё-таки проблема с нехваткой электроснабжения есть?!
Vitya706
Да еще и в придачу ко всему этому не было мобильной связи около суток!!!!!
ribolov
У нас две Энергоподстанции на 110 кв и также две ЛЭП ,что их (нас питают ).Одна подстанция на Октябрьской ,вторая на Судакской .ЛЭП с Октябрьской в сторону Ялты подорвали но по другой идет питание на Алушту. Теперь о напряжении на упавшей ЛЭП -при напряжении 110 кв применяются подвесные изоляторы от 7 до 10 в зависимости от опоры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.