Специалисты ГУП РК «Крымэнерго» производят замену поврежденной высоковольтной опоры в Алуште

Энергетики устраняют технологическое нарушение на участке высоковольтных линий 110 кВ «Перевальное – Алушта» и «Алушта – Лучистое», осуществляющих частичное электроснабжение Южного берега Крыма. 

Работы ведутся под контролем штаба электросетевого комплекса ГУП РК «Крымэнерго»: на предприятии объявлен режим повышенной готовности. 

Наиболее сложная часть задачи — замена поврежденной высоковольтной опоры. Энергетики осуществляют ее демонтаж и восстановление. 

Участок ВЛ, на котором произошло технологическое нарушение, расположен в горно-лесной зоне, и для подъезда тяжелой техники к месту аварийно-восстановительных работ «Крымэнерго» пришлось прокладывать временные подъездные пути. 

В мероприятиях задействовано все предприятие: элементы опоры и фундамента поступили из Евпатории, специальная техника и бригады, специализирующиеся на ремонте высоковольтных линий, прибыли из Симферополя, диспетчеры проработали оптимальные режимы ремонтной схемы, готовы в любую минуту прийти на помощь энергетики Алуштинского и Ялтинского РЭС. 

Работы ведутся в две смены, с использованием световых башен в темное время суток. Для специалистов аварийно-восстановительных бригад организовано горячее питание и ночлег. 

Энергоснабжение потребителей Алушты и Ялты остается стабильным. В случае необходимости энергетики готовы запустить резервные источники энергоснабжения.

Пресс-служба ГУП РК Крымэнерго

Специалисты ГУП РК «Крымэнерго» производят замену поврежденной высоковольтной опоры в АлуштеСпециалисты ГУП РК «Крымэнерго» производят замену поврежденной высоковольтной опоры в АлуштеСпециалисты ГУП РК «Крымэнерго» производят замену поврежденной высоковольтной опоры в АлуштеСпециалисты ГУП РК «Крымэнерго» производят замену поврежденной высоковольтной опоры в АлуштеСпециалисты ГУП РК «Крымэнерго» производят замену поврежденной высоковольтной опоры в Алуште



  • нет
  • +2


2 комментария

Vitya706
Успехов вам ребята!!!!! Спасибо вам за все!!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.