Что изменилось в Алуште после визита в город вице-премьеров и Сергея Аксёнова?

Первые результаты озвучили в крымском правительстве.
Уровнять тарифы, урегулировать перевозки, наладить работу МУПов и снести самострои. Главы Крыма получил первый отчет о выполнении его поручений после визита в Алушту. Вице-премьер Виталий Нахлупин, курирующий муниципалитет, рассказал: есть работа которая уже ведется, но остаются и планы, реализация которых намечена на весь следующий год.

После визита членов крымского правительства в Алушту прошло полторы недели. Результат этого — новые кратковременные и долгосрочные планы. Что касается второго — к концу 2018 года в Верхней и Нижней Кутузовке и Лучистом обещают начать строительно-монтажные работы по подводу питьевой воды. Еще один вопрос, связанный с водой для алуштинцев, решится несколько быстрее – это тарифная политика.

Вместе с изменением тарифов на воду пересмотрят работу и перевозчиков. Чтобы решить транспортный вопрос в городе проведут новый конкурс для тех, кто хочет и дальше предоставлять свои услуги. Нашли ответ и на другой вопрос.

Большое внимание отведут и работе по сносу самостроев. 4 объекта уже демонтированы на набережной. До конца года эта работа там будет завершена. За счет зачистки и привлечения средств инвесторов, говорит Виталий Нахлупин, уже в 2018 году набережная города должна преобразиться. Глава Крыма акцентирует, важно параллельно с этим заниматься и благоустройством сел. В частности – горных дорог.

Глава Крыма отмечает, одновременно с проверкой отчетности по выполнению поручений, уже ведется работа по оценке действий глав администраций.

1tvcrimea.ru/pages/news/070305-chto-izmenilos-v-alushte-posle-vizita-v-gorod-vice-premerov-i-sergeja-aksjonova





0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.