Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Оперативная работа Крымэнерго Алушты

13:35 04.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность начальнику Алуштинского РЭС (Крымэнерго) ГОЛОЩАПОВУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ за профессионализм и оперативность.

Время было где-то около пяти часов вечера, когда внезапно погас свет в доме по ул. Октябрьской д.30. Сразу начала звонить в аварийную службу. Ведь выходные и очень не хотелось сидеть два дня без электричества.

Несмотря на непогоду, сильный дождь и порывы ветра бригада незамедлительно прибыла на место аварии и оперативно провела ремонтные работы по восстановлению поврежденного кабеля. Незамедлительно прибыл и сам АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ и участвовал в ремонтных работах.

Ближе к 21:00 дом был полностью подключен к электричеству. Хочется еще раз сказать большое спасибо энергетикам и лично ГОЛОЩАПОВУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ за то, что они при любых погодных условиях, в любое время дня и ночи приходят на помощь людям, оставшимся без электричества.

Это их работа, и, надо сказать, они делают её быстро и качественно! Большое им за это спасибо!


Все об Алуште: Оперативная работа Крымэнерго Алушты


Автор tatyana-bogoslavtseva
tatyana-bogoslavtseva 13:35 04.03.2018 2 1145
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
+1
IMHOtep IMHOtep # 14:10 04.03.2018
Ответить

Хочу выразить огромную благодарность начальнику Алуштинского РЭС (Крымэнерго) ГОЛОЩАПОВУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ за профессионализм и оперативность...
Где профессионализм? Какая оперативность?

Незамедлительно прибыл и сам АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ и участвовал в ремонтных работах.
И на что это повлияло?

бригада незамедлительно прибыла на место аварии и оперативно провела ремонтные работы по восстановлению поврежденного кабеля
А что, у нас за выполнение свих обязанностей уже медали дают и благодарности?


Как не поймут сказочные идиоты, руководитель является администратором — должен организовать эффективную работу своих подчинённых для получения наибольшего результата! Он не должен сам участвовать «в поле» во всех процессах.


Если начальник сам устраняет повреждения или своим присутствием стимулирует людей на активность труда — грош цена такому руководителю.


Кроме замены руководителей, надо ещё разъяснять быдломассе чем должен заниматься НОРМАЛЬНЫЙ руководитель!

0
Nikita Nikita # 16:30 04.03.2018
Ответить


Смотреть видео

Написать комментарий