Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Как выстоять России.

13:09 16.03.2018

В воскресенье выборы Президента России. Здесь я согласен с Охлобыстиным: "И наивно считать, что в предстоящие выборы мы выбираем президента, — в предстоящие выборы мы выбираем главнокомандующего. Если рассматривать кандидатуры с этой точки зрения, то всё встанет на свои места. Дамочки, завхозы и теоретики сами собой отпадут." russian.rt.com

Крым показал высокую явку на референдум, и здесь Мы не должны подвести себя самих, мы не должны превратиться в "греческих людей живущих в отрыве от общественной жизни, не участвующих в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления", т.е. - в ИДИОТОВ.

Поэтому на выборы нужно прийти,ПРОСТО ОСТРО НЕОБХОДИМО.ВСЕМ КТО МОЖЕТ и НЕ МОЖЕТ - НУЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ! Высокая явка уменьшит вариант фальсификаций и,САМОЕ ГЛАВНОЕ,Запад поднимет вопрос легитимности при малой явке. Поэтому кто не хочет развала страны, должен понимать важность своего участия в выборах( а за кого голосовать мы уже определились -каждый из нас сам и все Мы вместе определяем свою судьбу, судьбу своих детей и нашей Родины!)

Я волнуюсь за те действия,которые Запад предпримет для "дестабилизеца" выборов активируя наших "оппов"и дур.., простите, - наивных людей. Я не думаю. что кто-то из нас хочет майдана в России.Мы это прошли.Но это готовится ВНУТРИ РОССИИ.

А ещё есть ВНЕ РОССИИ - Сирия, Украина, Молдавия, Курилы...А то что это будет - к бабке не ходи! Задачу убрать Путина и закормить нас печеньками до полного развала России - никто не отменял... Поддержим Росиию!


Автор Lexx
Lexx 13:09 16.03.2018 10 1359
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (10)
+4
сало сало # 14:59 16.03.2018
Ответить

главчиновник Роснефти в день получает 6.5 млн.руб… т.е в день и пенсия бабушки...8000 руб в месяц… и почему же бабушка на печенье ведется?

-2
Lexx Lexx # 21:41 16.03.2018
Ответить

Потому, что кашу маслом не испортишь,;-) а «салом»-запросто.Шутка. А это серьёзно:


"Почему нужно идти на выборы и за кого голосовать".

БЛОГ ИМ. LEXX / 26 декабря 2017, 10:27

ПОЛИТКАФЕ «Об итогах 2017 г.» Выступление Н.В.Старикова

25:54 – Почему я поддерживаю Путина

31:20 – О кризисе политической системы

40:13 – С чем связан большой поток информационных вбросов в последние месяцы?

45:19 – О возможных изменениях в экономическом курсе после президентских выборов

51:10 – Возможен ли в будущем «20 съезд» Единой России с осуждением Путина?

56:16 – Почему «Единая Россия» набирает большинство

159 – О благотворительном фонде «Великое Отечество»

149 – Ситуация с БРИКС

112 – Почему Севастополь стал украинским, несмотря на статус города республиканского подчинения?

124 – Где в ближайшее время США будут создавать точки напряженности?

115 – Роль Великобритании в войне за независимость США

122 – Есть на Донбассе «третья сила» для обострения ситуации?

129 – Каким вы видите будущее России?

132 – О сотрудничестве России и США в космосе

112 – Каким мог бы быть СССР под руководством Берии

105 – Госплан или «невидимая рука рынка»

134 – Похвала ЦРУ за предотвращение теракта в Санкт-Петербурге

156 – Пустые знамена «Единой России»

103 – Почему Корея может позволить себе более жесткую риторику по отношению к США?

119 – Окажет ли ПВО поддержку Путину?

137 – Агрохолдинги должны использовать труд граждан России

116 – Почему вы поддерживаете Путина, который поддерживает Правительство?

116 – Медведева мог бы заменить С.Ю. Глазьев

127 – Западные НКО продолжат обострять обстановку внутри России

141 – О ПДС НПСР

158 – С кем из патриотических сил объединяться нельзя

118 – Чем закончится ситуация на Украине?


Смотреть видео

-1
Lexx Lexx # 22:03 16.03.2018
Ответить

" РУССКОЕ ЧУДО ПУТИНА.ПАМЯТКА РУСОФОБАМ" 14.03.2018 — 4:30


«В своих претензиях на мировое господство „мировая закулиса“ замахнулась на суверенитет России, на право ее народа самим выбирать своих руководителей.


Упорные и наглые попытки убрать Путина из Кремля любыми, в том числе откровенно преступными средствами — это часть плана, согласно которому Россию хотят лишить ее независимости и суверенитета, раздробить, как Югославию, на мелкие государства. Если это случится, за этим неминуемо последует уничтожение русского народа. Когда и как Путин уйдет со своего поста, будет решать русский народ.


И в любом случае Россия не примет навязываемых ей чуждых нам по крови и духу „варягов“ из числа олигархов и политических авантюристов, давно продавших душу заокеанскому дьяволу.


Несмотря на все старания скрытых и явных агентов влияния Запада, на долларовые вливания заокеанских покровителей в сильно поредевшую в последнее время „пятую колонну“, русские патриоты не допустят, чтобы судьбы нашей Родины решались каким-то „вашингтонским обкомом“, а лидеров России назначали из-за океана по разнарядке „мировой закулисы“. Рано или поздно народы тех стран, где она окопалась, уничтожат ее вместе с ее гнездами тайных заговоров и разврата…


Сегодня „мировая закулиса“ угрожает не только России и лично Путину. Она представляет собой реальную угрозу самому будущему всего человечества. Если не остановить эту фашиствующую банду узурпаторов мировой власти, она погубит миллионы людей, если не всю планету ради своих корыстных интересов и неутолимой жажды наживы».


(В. Большаков. Мировая закулиса против Путина. — М.: Алгоритм, 2015. С. 331–332).


1. Конец сырьевого грабежа России


В 1992 г. режим Б. Н. Ельцина отменил экспортную пошлину на нефтепродукты. 23 января 1999 г. правительство Е. Примакова приняло постановление, вновь вводящее экспортную пошлину на нефтепродукты. Пошлина увязывала уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках. С экспорта нефти по цене от 9,5 до 12,5 долл. за баррель взималась пошлина 2,5 евро с тонны, сверх 12,5 долл. — 5 евро. Это не слишком обременяло экспортёров, но дало сразу 14 млрд рублей пустующему бюджету.


В августе 1999 года Ельцин назначил Путина премьером, и правительство Путина уже в сентябре увеличило пошлину до 7,5 евро за тонну, а с 8 декабря — до 15 евро за тонну. В дальнейшем пошлина лишь увеличивалась, и ныне экспортёры отчисляют около половины от цены экспортируемой нефти в бюджет страны.


Таможенники с января по ноябрь 2007 года передали федеральному бюджету 2,57 триллиона рублей. Практически это половина российского бюджета, куда недавно вписали дополнительный триллион. В Стабфонд всё же добавили 130 миллиардов рублей только за октябрь.


Путин национализировал ЮКОС, не раздражая народившийся российский бизнес — через банкротство и аукцион. Всё в рамках действующих законов, принятых демократическим парламентом. Других средств президент не имеет право использовать.


Формальным поводом для ареста Ходорковского послужили налоговые махинации ЮКОСА. Этими махинациями занимаются практически все частные крупные компании, и поэтому никто в этот предлог не верит. Не верю и я. Но в частные интересы Путина я не верю тоже. Путин защитил государство. И доказательством этого служит передача активов ЮКОСА в государственную компанию «Роснефть».


Я считаю, что конфискация была бы самым справедливым методом, но… есть законы. И Путин совершенно обоснованно их придерживается. Он не может выйти за рамки своих полномочий. Был использован закон о банкротстве, предусматривающий аукцион и единственный способ национализации активов ЮКОСА — это их выкуп. Чтобы придать аукциону убедительный и неформальный вид, на него были допущены самые разные компании, включая иностранные.


Однако практически всё досталось «Роснефти» — более чем на 20 млрд долларов. Остальным — лишь крошки со стола, а упомянутым полякам достался самый крупный кусок — аж в 1,49 млрд долларов.


Хотелось бы добавить, что, после того как посадили Ходорковского, собираемость налогов увеличилась в 80 раз.


В 2004 г. Путин окончательно ликвидировал закон «Соглашение о разделе продукции» (260 согл.). Закон был принят режимом Б. Н. Ельцина для собственного обогащения олигархов (Ходорковского, Гусинского, Березовского и т. д.) и захвата западными (американскими и британскими) нефтедобывающими компаниями и корпорациями российских нефтяных месторождений. По этому закону российские месторождения природных ресурсов находились в международной юрисдикции.


То есть огромное количество месторождений находилось вне российской юрисдикции и деньги за добычу (РОССИЙСКОЙ!) нефти поступали не в бюджет, а шли на счета западных банков и нефтедобывающих компаний. Деньги с добычи нефти шли в первую очередь британской компании Shell на её личные расходы, а если что-то оставалось, они отдавали России.


В. В. Путин высказался по этому поводу в 2006 г.: «Мы и сейчас ничего не получаем, а если они увеличат свои расходы, мы еще 10 лет вперёд не будем ничего получать». Это был стандартный закон (колониальный, для стран 3-го мира) для развивающихся стран по СРП. До Путина российская нефть фактически не принадлежала народу.


Мало того, если бы Путин не ликвидировал этот закон, Россия вообще бы не зависела от цены на нефть, а деньги от её продажи до сих пор не поступали в бюджет. Убытки от недополученного бюджета составляли 2/3. Россия во главе с Путиным начала бороться с этим в 2000 г. и официально победила в 2004 г. После ликвидации этого соглашения бюджет увеличился в 3–4 раза.


В связи с разрывом СРП «Сахалин-1» и «Сахалин-2» Россия к тому же осталась должна американцам более $700 млн. Цена этого была очень большая. Путин получил остракизм от всего англо-саксонского мира, кроме Германии и Франции, потому что у Британии была стратегическая линия обеспечить нефтяную безопасность за счёт России, и в 90-х они очень активно работали над этим.


Путин — лидер национальной революции, потому что он пошел против системы созданной американцами (системы гос. власти, экономики, управления, безопасности). Произошел исторический перелом развития страны из колониального в независимое государство.


Как принимались подобные законы, спросите вы? Об этом в следующем пункте.




См. Виталий Даренский, для «Русской Весны», по материалам интернет-ресурсов rusvesna.su/news/1520866259


+1
Alex Alex # 16:59 17.03.2018
Ответить

Поддержим Росиию!


Текст в шапке темы, полный шаблон. Вы радуете за выборы, а в последнем предложение в слове Россия, совершили две грубейших ошибки.


0
zimbabwe zimbabwe # 23:13 17.03.2018
Ответить

Почему этим никчемным агитаторам — запутинцам все позволено. А если будешь за другого кандидата агитировать — сразу нарушение закона?

Я Россию поддерживаю. Но не Путина и всю эту власть. Хватит 18 лет сплошного вранья. И здесь хватит Зомбоящик ретранслировать. Если зомбированный, так оставайся таким у себя дома. Уже эту бредятину на Алуштинские городские сайты фигачат. Маразм.

Сколько вам за это платят?? Или просто дуркуете от безделья?

+1
Olenka Olenka # 22:43 18.03.2018
Ответить

Войны боюсь. Не за себя боюсь. За детей, за целостность страны, ее будущее и вообще за ее дальнейшее существование. И опасения мои небезосновательны.

+1
latorta latorta # 09:07 19.03.2018
Ответить

Какая изощренная ерунда, прочитал и ощущение как будто несвежего, да ещё и дорогого «Дарницкого» хлеба поел, купленного в центре.

0
Lexx Lexx # 09:33 21.03.2018
Ответить

Дописывал на ходу, вот и опечатки. А вообще когда нет аргументов по сути — тогда пускают аргументы по грамматике и толщине лица(фигуры).На счёт зомбо- более 10 лет телевизор не смотрю, так что не по адресу.«Дурковал»- забесплатно, по убеждению.

+1
Lexx Lexx # 15:12 28.03.2018
Ответить

Вот свеженькое НПО(Непрерывное Политическое Образование):


Валерий Пякин. «Вопрос-Ответ от 26 марта 2018 г»


00:45 Брифинг в МИД (22:30 Кемерово — теракт наглосаксов)

34:00 Брюссель

36:30 ХО боевиков в Сирии

48:30 Сирия и Коалиция

57:40 Саркози

0110 Савченко

0120 Г Р У Д И Н И Н и ПУТИН — суть проекта «глобальщиков».

0125 Книга Павлика

0140 Зачем усы сбрил?


youtu.be/9SDnRMkUn4Y?t=4339

0
Lexx Lexx # 14:04 05.04.2018
Ответить

К вопросу НПО:

1) Пякин

00:01 Кемерово и наглосаксы

130 Разница между американской и британской разведками

130 Представление знати наглосаксов о России

115 Шувалов и мировоззрение курятника рос.«элит»

105 Система образования

www.youtube.com/watch?v=HZvdbu2phXM&t=1270s


2) Стариков

00:00 Великобритания и США возмущены нашими ответными действиями по высылке дипломатов. Как вы можете это прокомментировать?

14:12 Юлия Скрипаль, в отличии, от отца Сергея Скрипаля пришла в себя. Что это за боевое отравляющее вещество, которое так избранно действует?

20:39 В Великобритании властями был произведен обыск самолета Аэрофлота. Что за этим стоит?

24:13 В связи с чем, именно сегодня, ухудшились отношения России и Великобритании?

30:20 Почему убили Александра II

35:47 Про Сталина и парализованного Рузвельта

37:14 Распад СССР – месть белогвардейцев?

47:04 Что стоит за версией о подмене Петра

nstarikov.ru/blog/92107

Написать комментарий