Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Не ругайте пианиста, он играет как умеет.

15:11 05.04.2018

Не ругайте пианиста , он играет как умеет.

Точно так же как музыкант играет на каком-либо инструменте и каким бы виртуозом он не был, выше возможностей самого музыкального инструмента и нотной партитуры произведения , написанной композитором он не прыгнет. Та же самая ситуация и с исполнительной властью . Кардинально поменять ситуацию простой заменой одних руководителей на других не получится, т. к. играть им придётся по той-же парте туре, и за неправильно взятые ноты, хотя они может быть даже более милозвучные им придёт «ответочка» от прокурора т. к. прокурор надзирает не за красотой исполнения, а за точностью соответствия исполняемой партитуры (законам разных уровней).

Встаёт вопрос – а где-же эти «бармалеи» которые пишут эту партитуру (законы), так они у всех нас на виду, - это наши депутаты. Но как варится «стряпня» на законотворческой кухне, боюсь я, вряд ли кто из них сможет объяснить. И самое главное где тот орган который видит всё законодательное поле в целом и назначает первоочерёдность написания тех или иных законов или корректировки уже существующих???

Наши ток-шоу на ТВ заняты обсуждением глобальных проблем международного уровня, повлиять на которые простые граждане не в состоянии, но при этом все эти граждане ежедневно сталкиваются с законодательными «перлами».

Вот к примеру:

1- Сейчас в городском суде даже не ведётся аудио или видеофиксация судебного заседания, я уже не говорю о том что можно было бы легко транслировать в сети и выкладывать принятые решения, чтобы «дурь» каждого была видна.

2- Почему такой кавардак с управляющими компаниями, да потому что для жуликов это просто рай – собирай деньги за всё что хочу, при этом платить энерго-ресурсо-гопоставляющим компаниям не обязательно И убрать этих жуликов не возможно т. к. инициативной группе жильцов провести собрание собственников, чтоб комар носа не подточил, невозможно, та же ситуация и с переизбранием руководства в кооперативах, если старые уходить не хотят новые законным путём придти не могут.

3- Похожая ситуация и с депутатами – чтоб избрать достаточно простого большинства от пришедших на выборы, а чтоб только запустить процедуру отзыва депутата надо собрать более половины подписей избирателей округа, а их даже в голосовании столько не участвовало. Цирк с партиями отдельная история.

4- Разработка и утверждение генпланов населённых пунктов или как сказал Президент, комплексный подход к развитию территорий – это сплошная борьба с ветряными мельницами, начиная расширения границ населённых пунктов и заканчивая недостроями. Священный догмат либералов – частная собственность, очень часто идёт в разрез со здравым смыслом.

5- Срок исковой давности - три года, по всем видам долгов – это вообще рай для неплательщиков-проходимцев.

6- Про рай для бомжей я вообще молчу.

7- Процедура бюджетного финансирования, когда деньги приходят в середине года, а реальные работы по их освоению начинаются под конец года. Процедура торгов, где главным критерием выступает цена, плодит только махинаторов, т. к. нормальные люди реально понимают что за эти деньги выполнить работы и элементарно соблюсти технологию не возможно.

Это я ещё не касался электронно-банковского рабства, засилия и диктата частных торговых сетей, безумия с долями собственности в один метр квадратный. Да мало ли ещё нелепостей.

Зато в ток-шоу у нас обсуждают всё, и ни о чём.

Но в народе неистрибимо живут пять правил:

1-Духовное выше материального;

2-Справедливость выше закона;

3-Общее выше частного;

4-Власть выше собственности;

5-Служение вывшее денег.

Как только Мы начнём жить по этим правилам, всё у нас наладится и Мы станем сотворцами Создателя, к чему он нас усиленно подталкивает всей чередой жизненных обстоятельств.


Автор Stanislav
Stanislav 15:11 05.04.2018 9 1080
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (9)
0
Stanislav Stanislav # 15:13 05.04.2018
Ответить

Работы не початый край.

+1
semen semen # 20:37 05.04.2018
Ответить

Фарисейство на лицо, рабовладельческую направленность законодательного поля скрывать становится всё сложнее.

+1
krumchanka krumchanka # 11:15 06.04.2018
Ответить

У меня такое ощущение, что статья просто откуда то переписана. Почему я так подумала? Так ведь у нас МУПы не берут деньги за газ, воду и т.п. ПОэтому вопрос об неуплате этим компаниям в Крыму не стоит. Тем более теперь и на материке это отменяют.

+1
semen semen # 20:11 06.04.2018
Ответить

Все манипуляции с обществом возможны лишь из-за полнейшей управленческой безграмотности подавляющего большинства, т.к. эти знания нигде не даются, ни в одном ВУЗе, поэтому многие вещи нам кажутся как случайности, хотя на самом деле это очень тонкая управленческая работа, и если мы не видим или не понимаем как это происходит, это совсем не значит что эти процессы не управляются.

+1
semen semen # 10:58 09.04.2018
Ответить

«Ни фига себе гои просыпаться начинают, мы от них заборами отгораживаемся, дороги ограждаем чтоб где нипопадя под колёса не лезли, переходы „забываем оставить“, а они ещё и возмущаются. Цыц быдло, ваш удел пахать на нас а не вякать».

0
latorta latorta # 09:22 12.04.2018
Ответить

А вот тут ошибочка… гои никогда не проснутся, не обольщайтесь.

0
semen semen # 21:35 12.04.2018
Ответить

Не проснутся, туда им и дорога.

0
latorta latorta # 09:03 13.04.2018
Ответить

Так -то оно так, но их где-то 86% от общего числа населения.

0
semen semen # 21:21 13.04.2018
Ответить

По закону Мироздания (природы) количество всегда переходит в качество. Не хотят повышать своё качество — идти в Божьем промысле, значит сойдут в небытиё

Написать комментарий