К курортному сезону в районе Семидворья решили загрязнить море

В районе Семидворья без объявление о начале и цели работ стали засыпать море. Под видом расширения береговой полосы, или ее укрепления в море вываливается тонны глинистого грунта, который при первых же штормах начнет размываться и загрязнять море. Шлейф грязной воды будет постоянно присутствовать весь курортный сезон, обращая отдыхающих в бегство. К сожалению подобная практика подпольных строительных работ стала широко распространенной нормой, что позволяет строить различные версии относительно законности и согласованности подобных мероприятий.

Все об Алуште: К курортному сезону в районе Семидворья решили загрязнить мореВсе об Алуште: К курортному сезону в районе Семидворья решили загрязнить море

  • avatar
  • 641




3 комментария

сало
ПОДАРОК РЫБЕ К НЕРЕСТУ… ЧЕРНАЯ ГРЯЗЬ НА 200 МЕТРОВ СДЕЛАЕТ НЕПРИГОДНЫМ ДНО ДЛЯ НЕРЕСТА
semen
«Убили» сразу несколько зайцев — где-то разработали котлован, на свалку закрытую «экологами» ничего не вывезли, естественным способом расширили пляжную зону, как в природе — море годами размывает грунтовые берега пока не останутся одни камешки, и во время очередного сильного шторма не обсыпится очередная партия грунта.
crymlena
У нас кто нибудь должен этим заниматься или нет? или как в ЗИмней вишней — хозяин положил на лапу чиновникам — виноват охранники и неработающая пожарная кнопка… а тут виноват грузовик будет… а тут на лапу дали и делают что хотят… могут и всю Алушту засыпать, главное бабло получить…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.