Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Эти точно не способны, а других пока не будет.

14:55 03.06.2018

Эти точно не способны, а других пока не будет.

Все беды общества исходят от его руководства. Если руководитель не понимает конкретно свои задачи и не видит цели, или его цели слишком ничтожны, ничего хорошего в конечном итоге не выйдет. И наш город Алушта не исключение, при чём как весь город так и отдельные его частички, в которых люди вроде бы как объединились чтоб сообща решать свои проблемы, я имею в виду различные кооперативы (садовые, гаражные, лодочные и т. д.). Причин здесь несколько:

1) Отсутствие понимания и видения всей полноты картины, с точки зрения - какова цель жизни Человека на планете;

2) Слишком маленькая зарплата, для того уровня квалификации которым должен обладать этот руководитель, если он не идейный (это исключения, но они есть), а соблазн получать хоть маленькую зарплату за ничегонеделание очень велик, иначе не держались бы зубами многие из них за свои посты;

3) Кондовое законодательство, не дающее простых и действенных рычагов воздействия на нерадивых членов этих объединений;

4) Заноза в сознании многих рядовых членов,- что руководители воры и платить не за что не надо, оно само с неба упадёт. Пусть лохи сделают, а мы потом на шару… и долги нам тоже простят.

Там где ещё на стадии строительства был заложен весь функционал те ещё как-то сносно живут «Дельфин», «Лазурный», «Коралл», «Утёс», а остальные которым приходится воплощать в жизнь большие проекты по электроснабжению, газификации, вода и канализация, про дороги я вообще молчу, простите меня это просто мрак. «Каменское» светлый лучик, правда электрификация стоила одного председателя, газ –второго, вода и канализация третьего. «Василёк» идет прицепом с «Каменским», но на канализации похоже беда. «Восход» - конь не валялся, «Ветеран» всё пустили на самотёк, каждый прёт свою самодеятельность. Денег столько потрачено, что за эти деньги весь кооператив можно было сделать с водой канализацией и электричеством не один раз. «Оливковая роща» худо бедно решает вопросы сообща. «Мотул» только в начале пути. По гаржным кооперативам приятное исключение «Звезда», но он правда маленький. и как-то в последнее время ГСК№2 начал приходить в себя, а остальные - лодочный «Волна» с канализацией полная анархия, ГСК№1 рай для халявщиков, ГСК Южный мать анархии, «60 лет СССР» - одно название.

Не лучше ситуация и на уровне города, совершенно не понятно на что будет нацеливать инфраструктура города подрастающее поколение, живём у моря - нет ни одного кружка, нет даже базы и в планах её тоже нет, чтоб дети хоть как-то приобщались к морю (акваланги, паруса и т. д.). Сложившиеся люди, если они не олигархи, живут у моря а выйти в него не могут нет мест для хранения и спуска на воду плавсредств. Так называемее эллинги это пародия, вернее способ узаканивания дачки на берегу. Яхтклуб очень дорого и для многих вещей не приспособлен.

Отсюда вывод:

1 управленческие знания нигде не даются ими нужно овладевать самим;

2 при такой системе выборов другого результата ожидать не приходится.

P.S. На выборах каждый должен голосовать только за того кого знает лично, а значит без ступенчатых выборов не обойтись, чтоб эта лестничка отсеивала проходимцев начиная с низов, и на уровне города и Крыма мы получали настоящий, достойный слепок общества, который живёт высокими целями а не потреблянством.


Автор semen
semen 14:55 03.06.2018 3 710
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
semen semen # 14:59 03.06.2018
Ответить

Кто знает положительные примеры — назовите пожалуйста.

-1
ukuvavilov ukuvavilov # 00:20 07.06.2018
Ответить

народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- myway.2sms.ru

0
crymlena crymlena # 09:52 19.06.2018
Ответить

В нашей стране нет таких примеров… хотя один пример есть — совхоз Ленина в Подмосковии… заграницей только есть примеры… не перечислить количества0

Написать комментарий