Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Письмо Путину, которое он не прочитает

18:30 06.06.2018

В южнобережных городах Крыма завершается принятие генеральных планов. По моему мнению, это все похоже на капитуляцию России перед Украиной. Потому что, все, или почти все сделки по земле, большая часть которых противоречила не только здравому смыслу и мешала развитию курортов, но и скорее всего, были незаконными, а нынешний генеральный план узаконил все это и не оставил надежд на перемены к лучшему.

Нам в Алуште это очень хорошо видно. Как приговор прозвучала фраза Первого заместителя Главы администрации нашего города Боярчука А. В. во время общественного обсуждения генерального плана: - "Парков и скверов в прибрежной зоне города не прибавится". Вот такой прогноз на десятки лет. То незначительное количество скверов и парков общего пользования и даже клумб, что были в городе, либо проданы, либо отданы в аренду. Остались лишь крошечные кусочки парковых насаждения. На восточной набережной есть еще участки земли, которые могли бы стать какими-нибудь сквериками с тенистыми деревьям, где могли бы отдыхать гости города, но все распродано, как я думаю, незаконно.

Нет у простых граждан города, в отличие от чиновников, доступа к архивам, нет необходимых знаний, нет опыта разбирательства хитросплетенных сделок, но есть ощущение несправедливости того, что незаконные махинации при Украине не должны узакониваться под видом неприкосновенности частной собственности, хотя источники этой собственности весьма неблаговидны.

Ярким примером могут служить городки, состоящие из так называемых эллингов, а в реальности апартаментов в два, три и более этажей. При Украине разрешения выдавались под строительство эллингов, а строились жилые апартаменты (вопреки Водному Кодексу Украины), причем многими заказчиками были высокопоставленные чиновники из Симферополя, Киева, есть там и московские жильцы. Под Алуштой вырос целых пос. Бондаренково, сплошь из таких лже-эллингов, много таких лже-эллинговых городков и вдоль восточной набережной Алушты: "Лазурный", "Коралл", "Дельфин" и в пос. Рыбачье. Сейчас их все узаконили.

Я полагаю, что было бы справедливо снести эти постройки, а на их месте разбить парки и скверы, а если это вы посчитаете невозможным, то тогда обложить построенные метры таким налогом, чтобы нищий городской бюджет мог пополнится настолько, чтобы сделать город Алушту таким городом, за отдых в котором не стыдно будет брать курортный сбор.


Автор kompress
kompress 18:30 06.06.2018 7 1065
Оцените пост
4
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (7)
+1
сало сало # 10:32 07.06.2018
Ответить

что не прочитает то вы правы… даже не увидит.

Времена когда царь алушту посещал прошли

+1
latorta latorta # 11:54 07.06.2018
Ответить

Курортный сбор будут брать в любом случае и вне зависимости от того, как будет выглядеть в прошлом курортная Алушта. Адресат не получит ни это, ни тысячи подобных этому сообщений, он в Оливе себе лепит гнёздышко.

0
grad grad # 09:44 08.06.2018
Ответить

Остановить беспредел сохранившейся украинской власти, это ее смена в Крыму и Алуште.

0
venya venya # 11:04 08.06.2018
Ответить

В Оливе не президент лепит себе гнездышко, а устанавливается комплекс С-300 или С-400 (забыла, какой именно). Это показывали как-то по телевизору. Но то, что президент не прочитает послание, согласна, скорее всего даже не увидит.

0
сало сало # 11:29 09.06.2018
Ответить

ДАВНО ЛЕПЯТ НЕ ГНЕЗДЫШКИ А ПОДЗЕМНЫЕ ГОРОДА ЗА БЮДЖЕТ… ВОТ В ФУКУСИМЕ НЕ ОДИН ИЗ ПОДЗЕМНЫХ НЕ ВЫЖИЛ (((

0
crymlena crymlena # 15:09 10.06.2018
Ответить

Сменят на кого? На Мутко-вых?))

0
crymlena crymlena # 15:10 10.06.2018
Ответить

Ой, да ну что вы? даже один депутат проговорился что Пу строят дачу!)

Написать комментарий