Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Вопрос Путину

12:58 20.06.2018

Городские власти убрали с набережной Алушты туристические стенды. Просто приехали и увезли вместе с личными вещами людей. Украли.

Алушта - практически единственный город, где места расположения туристических стендов до сих пор не согласованы и не утверждены. Уже 10 июня. Уже лето. Уже приехали люди. Уже, блин, мост построили! А тут, в родной Алуште, видимо, без "омовения" собственных властных ручек дать людям поработать и зарабротать в короткий период сезона - ну просто никак не получается.

Вот кипит всё внутри. Путин созывает прямые линии, разговаривает с людьми, убеждает, объясняет и кажется, что действительно всё у нас начинает работать типа для людей. Но тут в какой-нибудь местечковой Алуште сидит на тепленьком местечке какая-нибудь Глава и вся политика государства Российского превращается в какое-то несмешное шапито, которое только бесит людей.

Вот живёт моя мама на пенсию, небольшую. Несколько месяцев в год каждый день с раннего утра и до позднего вечера выходит продавать туристам билеты. В жару и в дождь в немолодом уже возрасте, чтобы хоть как-то продержаться до следующего сезона, когда работы нет и денег нет. Казалось бы - власти, помогите людям, дайте им возможность самим себя прокормить - от вас же ничего не надо, просто не мешайте и всё. Просто исчезните. Не помогайте. Не вымогайте. Станьте хотя бы просто прозрачными невидимками - и расцветет Алушта, расцветет Крым, люди будут нормально жить, ездить в отпуск, смотреть мир...

Но как специально. Просто тупо вредительство. Слов больше нет. Владимир Владимирович, жаль я опоздал с вопросом - почему в Крыму, витрине России, на управляющих местах находятся люди, которые явно не на своём месте сидят...


Автор Valera
Valera 12:58 20.06.2018 8 1180
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (8)
+2
crymlena crymlena # 14:30 21.06.2018
Ответить

Я вас полностью поддерживаю. Но к ВВП бесполезно обращаться, он не пробиваем, и не ответит вам. Он далёк от народа, от народных пенсий, зарплат, от бабушек, дедушек… и от вас лично))) Поздравляю с выборами вас!))) Терпите — вы его выбрали! И не жалуйтесь!

0
grad grad # 16:09 21.06.2018
Ответить

Все Обращения к Путину доходят только до консультантов Администрации Президента, которые от имени Путина, направляют по инстанциям к тем на кого жалуются. Поэтому муниципальным чиновникам плевать на всякие там Обращения к Путину. А тем кто на местах должен контролировать исполнения законодательсто России, они тоже зависят от местных чиновников. Пока кругооборот неисправим.

+2
taganka taganka # 18:44 21.06.2018
Ответить

А с каких это пор, Крым стал витриной России ?! А Путину мы не нужны- это верно!

+1
kompress kompress # 21:15 21.06.2018
Ответить

Туристические стенды уродуют ландшафт Алушты. По моему, это бесспорно. Однако, как то нужно торговать туристическими услугами. В Ялте нашли способ не вредить городу, его ландшафту и не лишать людей заработка. Это передвижные столики продаж с фотографиями на вертушке. Такая тумбочка на колесиках. Кто не видел, советую съездить в Ялту и посмотреть. Никаких уродливых стендов. Все культурно, а тумбочки на ночь убираются. Так что в этом вопросе я полностью поддерживаю администрацию города. Правда, хочется, чтобы невероятное количество других рекламных стендов на засоряли центральную набережную.

+1
semen semen # 23:29 21.06.2018
Ответить

Курортный сезон наступил неожиданно, поэтому до сих пор нет дислокации — не у экскусвантов, не у атракционщиков. Кто же знал что лето наступит?!

0
IMHOtep IMHOtep # 08:46 23.06.2018
Ответить

Курортный сезон наступил неожиданно, поэтому до сих пор нет дислокации...

Как не было, так и нет, нет ни стыда, ни совести. Откровенное издевательство! На все вопросы они отвечают с холодным цинизмом. Буд то я не место для работы прошу, а денег из их личного кармана на отдых на Мальдивы.


Вредительство!

И ни кого не волнует упущенная предпринимателем выгода за эти прошедшие два месяца. Но чиновникам за всё плати, и сразу, и за 7 лет вперёд…


PS А эти собаки женского рода ещё любят помощь городу собирать в немалых суммах. Да с таким обращением со стороны администрации, предприниматели и простые жители должны… эту всю гнилую братию.

0
IMHOtep IMHOtep # 08:48 23.06.2018
Ответить

ЯТЪ!

+1
Olenka2 Olenka2 # 17:55 23.06.2018
Ответить

С вопросом вы опоздали не на эфир, а опоздали совсем. Сочувствую.

Написать комментарий