Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

11 июня в Алуште прошли Российские корпоративные игры.

19:48 11.06.2018

11 июня в Алуште прошли Российские корпоративные игры.

Настольный теннис.

Главный судья: Михайлюченко Александр (Алушта)Блог им. alex-966: 11 июня в Алуште прошли Российские корпоративные игры.


Автор alex-966
alex-966 19:48 11.06.2018 3 1169
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
crymlena crymlena # 00:22 12.06.2018
Ответить

Дурацкой название — корпоративные игры! Вы откуда это взяли? Задорнова на вас нет — высмеять вас от начала и конца"! Корпоративные это не имеющие отношение к играм что-ли?)) Игры — не игры?..

0
alex-966 alex-966 # 07:40 12.06.2018
Ответить

В рамках национального праздника День России с 9 по 12 июня 2018 года в г. Алуште Республики Крым состоятся ежегодные любительские спортивные соревнования «Российские корпоративные игры», организаторами которых являются Некоммерческая организация «Фонд СПОРТ», Государственная корпорация «Ростех» и Министерство спорта Российской Федерации. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Союза машиностроителей России, а также органов государственной власти Республики Крым.


В 2018 году «Российские корпоративные игры» впервые за четыре года пройдут под эгидой Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы», воссозданного по поручению Президента Российской Федерации в марте 2018 года и объединившего предприятия промышленного, оборонно-промышленного и энергетического комплексов страны. Ежегодно, начиная с 2015 года, данное мероприятие проходит на территории спортивного комплекса «Крымский» в Алуште и собирает от 700 до 1500 участников со всей России.


В рамках программы игр в 2018 году запланированы соревнования более чем по 25 спортивным дисциплинам. Среди них заявлены как традиционные игровые, командные и индивидуальные виды спорта – футбол, волейбол, баскетбол, теннис, легкая атлетика, перетягивание каната, ГТО, настольные игры и др., – так и экстремальные дисциплины: альпинизм, скалолазание, спортивный туризм, парусный спорт и гонки на сигвеях. Кроме того, в программе впервые появятся инновационные и высокотехнологичные виды спорта, такие как киберспорт и дрон-рейсинг. Чемпионат по киберфутболу пройдет 10 июня в рамках открытой программы, а гонки дронов будут проведены по специально организованной воздушной трассе вечером 11 июня. В рамках открытой программы на территории «Крымского» также будут проведены мероприятия спортивно-развлекательного и просветительского характера, направленные на популяризацию здорового образа жизни и спортивных ценностей среди любителей спорта и активного отдыха. Мастер-классы по здоровому питанию, открытые уроки по йоге, кросс-фиту и танцам пройдут на центральном стадионе центра «Крымский», а в специально организованной семейной зоне найдут себе развлечения по вкусу самые маленькие спортсмены и их родители.


Впервые за историю проведения «Российские корпоративные игры» примут характер городского фестиваля корпоративного, массового и семейного спорта. Ожидается, что в этом году игры соберут более полутора тысяч любителей спорта, сотрудников российских компаний и корпораций, туристов а также жителей Республики Крым.


В рамках официальной церемонии Открытия Игр, которая состоится 10 июня в 10-00 на главной сцене центрального поля Стадиона «Крымский», запланировано выступление Главы Республики Крым Сергея Валерьевича Аксенова, Министра спорта Республики Крым Кожичевой Елизаветы Васильевны, Главы администрации города Алушты Огневой Галины Ивановны, Президента Фонда СПОРТ Галаева Виктора Ильича, Президента ВФСО «Трудовые резервы» Галаева Ильи Викторовича, Директора ФГБУ «Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России „Крымский“ Василенко Надежды Аркадьевны и других почетных лиц. Пресс-конференция, посвященная «Российским корпоративным играм», пройдет на территории комплекса «Крымский» в конференц-зале Административного корпуса 11 июня в 11-00.

0
crymlena crymlena # 22:31 12.06.2018
Ответить

БЕСТОЛКОВАЯ ПУСТОТА И МИШУРА! ВКЛАДЫВАТЬ НАДО В РАЗВИТИЕ СПОРТА А НЕ В ОЧЕРЕДНОЕ ШОУ-МЕЖДУСОБОЙЧИК — КОТОРОЕ НАЗЫВАЮТ КОРПОРАТИВНЫЕ ИГРЫ!

Написать комментарий