Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Алуште продолжают уничтожение центральной набережной

21:25 21.06.2018

С каждым днем на центральной набережной Алушты продолжается увеличение количества обжорно-питейных заведений, торговых рядов, развлекательных заведений.

Не смотря на уверения властей, этого "добра" не становится меньше, а мангалы через каждые пять метров, а иногда, просто кучами и это там где предполагается неспешное гуляние отдыхающих, наслаждение дивным алуштинским воздухом.

А в районе будущей часовни Минны, Пинны и Риммы, возведение, которой вопреки желаниям алуштинцев запланировано на месте бывшего ресторана "Дата", вообще без стеснения торгуют водкой и другими крепками напитками. Магазин по продаже горячительного находится прямо на пляже (вход, правда с аллейки). Хоть я лично и не против, чтобы водку продавали как конд. изделие хворост, но ведь есть же закон.

Однако закон, как говорится. нашим руководителям не писан. Наша жизнь на берегу, как мне представляется, идет по понятиям и в соответствии с желанием загрести побольше.

На набережной которая ведет к Профессорскому уголку, вообще строятся кирпичные магазинчики с площадками, которые не сегодня завтра обрастут кирпичными стенками. И все это за счет вида на море. Уже, даже здесь, власти планируют возведение такой же стены между прогулочной зоной и морем, как в Приморском парке. Полное ощущение, что управляют городом вредители.

Совершенно недопустимым считаю создание, по сути торгово-обжорного центра на месте бывшей столовой под навесом. Первоначально торговля велась только с одной стороны этого навеса, а теперь навес обнесли пластиковой стеной и по всему периметру разместили торговые точки.

Поверьте, я бывал во многих приморских городах, но нигде не видел более безобразную центральную набережную, как в Алуште. Как мне кажется, с каждым годом она становится все более безобразной. Вероятно, кому то очень хочется, чтобы тот беспредел, который творился на этой набережной в украинские времена, мы вспоминали, как образец порядка.

Уродует центральную набережную и сцена, которая по сути заслоняет один из символов города "ротонду". К тому же на нее направлена и веб камера. Это, какая же реклам получается. Ведь через эту веб камеру этот символ видят миллионы потенциальных гостей города. Какое же впечатление они получают от соседства сцены и ротонды.

Разговоры о том, что скоро центральная набережная станет выглядеть более цивилизованной, хотя бы слегка напоминающую ялтинскую, остались болтовней. То что раньше сносилось заполняется новыми торгово- питейными заведениями.

Новости: В Алуште продолжают уничтожение центральной набережной

Новости: В Алуште продолжают уничтожение центральной набережной

Новости: В Алуште продолжают уничтожение центральной набережной

Новости: В Алуште продолжают уничтожение центральной набережной


Автор kompress
kompress 21:25 21.06.2018 15 2197
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (15)
+1
crymlena crymlena # 22:58 22.06.2018
Ответить

Теперь я вижу что Варламов прав! Никогда у нас не будет цивильной набережной.

-1
IMHOtep IMHOtep # 11:27 23.06.2018
Ответить

Теперь я вижу что Варламов прав! ...
Много ума не не надо, что бы приехать из мегаполиса в деревню, и сказать что всё тут в деревне не правильно и плохо. Что воняет свиньями, коровами и козами, что нет дорог, «Макдональдсов», «Икеа», «Сбербанка», вызова проституток по телефону на адрес с оплатой кредитной картой и прочих благ современной цивилизации и особенно канализации.


Я лично в живую видел Варламова в Алуште. И первое впечатление (негативное) от этого человека меня не обмануло.


Я не спорю, что для людей многое удобно и комфортно. И человек очень быстро привыкает к хорошему. Но ни кто не дает права этому человеку обвинять и унижать других, там где этого удобства и комфорта не оказалось. При чем унижают со смаком, и намеренно унижают жителей глубинки.

Зададим вопрос — «Ты ЯТЪ!, куда ехал?» Ехал черт знает куда в Куево-Кукуево, и теперь пытается распальцовки устраивать. Строить из себя «капитана очевидность» не надо. Тут своих «сказочных идиотов» хватает.


У нас будет хорошо, но только тогда, когда не пересажают или не «поздыхают уроды» из за действий или бездействий которых происходит такое безобразие.

0
Olenka2 Olenka2 # 17:46 23.06.2018
Ответить

Эттточно. Куево-Кукуево. А раньше был курорт, сначало всесоветский, а потом всеэсэнговский. И едут сюда теперь только нищие бюджетники и варламовы, как в прямом, так и в переносном смысле. Запросы вооооооооооооооооооооо, а платят во. И перспективы города, как курорта огромны, как средняя российская пенсия.

0
Olenka2 Olenka2 # 19:21 24.06.2018
Ответить

Аттракционы на набережной Алушты эксплуатируются без разрешительных документов

Это в ходе рейда установили сотрудники инспекции Гостехнадзора Республики Крым. По факту выявленных нарушений в отношении недобросовестных предпринимателей, которые эксплуатируют технику с угрозой для жизни и здоровья, будет рассмотрен вопрос о привлечении к административной ответственности.

ВИДЕО: 109.200.158.156:8080/vod/2018-06-24-19-20-59-3932-proverka-attrakcionov.mp4

Обычно после этих слов администраторы аттракционов впадают в ступор. Или начинают оперативно сворачивать предпринимательскую деятельность, ссылаясь на неотложные дела.

Миллион отговорок. Но правда одна – разрешительных документов на эксплуатацию аттракционной техники не оказалась ни на одной точке с детскими развлечениями.

Инспекторы Гостехнадзора фиксируют нарушения у всех без исключения предпринимателей, работающих на аттракционах.

По факту выявленных нарушений в отношении недобросовестных предпринимателей будет рассмотрен вопрос о привлечении к административной ответственности в виде штрафа: на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.


1tvcrimea.ru/pages/news/073943-inspekcija-gostehnadzora-rk-attrakciony-na-naberezhnoj-alushty-jekspluatirujut


Хотела создать топик, но сайт против. Топик не создался, но в ответ выдал: Ошибка: Поумерьте пыл — на модерации уже есть ваши топики. Дождитесь решения модераторов

0
vg_m vg_m # 17:24 25.06.2018
Ответить

не рвите сердце. так было и так будет.

0
Olenka2 Olenka2 # 18:42 25.06.2018
Ответить

Власть должна принадлежать народу, а не чиновникам, которые по сути являются всего лишь наемными работниками на службе у народа. Если чиновник не согласен — до свидания с поста (муниципального, республиканского, федерального).

0
kompress kompress # 22:06 25.06.2018
Ответить

Сегодня увидел «новое произведение» нашей алуштинской власти, которое должно еще больше обезобразить и без того не очень презентабельную центральную набережную нашего города-громадная рекламная тумба. Представляете, не дерево посадили, не кустарник, а очередную рекламу. Это как же надо ненавидеть Алушту, чтобы уродовать его новыми рекламными стендами.


0
arturkalmykov arturkalmykov # 22:21 25.06.2018
Ответить

народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- myway.2sms.ru

+1
kompress kompress # 11:49 26.06.2018
Ответить

К недостаткам миостимуляции следует отнести наличие противопоказаний Наиболее распространёнными противопоказаниями для миостимуляции являются:

миостимуляция противопоказана людям, у которых в организме присутствует внедренный биоуправляемый электро-кардиостимулятор;

сердечно-сосудистые заболевания;

простуда, грипп и другие вирусные заболевания;

беременность, поскольку влияние миостимуляции на плод до конца не изучено;

заболевания желудочно-кишечного-тракта, мочекаменная и желчнокаменная болезни, в том числе в период обострения;

психические расстройства, хроническое употребление алкоголя и наркотиков;

онкологические заболевания;

воспаленная кожа, порезы, свежие раны, кожные высыпания, царапины на участках воздействия миостимуляторов;

хирургическая операция, проводимая менее девяти месяцев назад;

тромбофлебит;

пользоваться миостимулятором нельзя при нарушениях кровообращения, почечной и печеночной недостаточности, туберкулезе легких и почек;

гиперчувствительность к импульсному току;

эплепсия, грыжа, сепсис, гнойные воспалительные процессы;

миостимуляторы нельзя применять в области паха и интимных местах.

+1
kompress kompress # 13:24 26.06.2018
Ответить

А вот, как выглядит «ротонда» — один из символов Алушты, через веб камеру. Правда, удручающее зрелище.

0
Alex Alex # 21:34 26.06.2018
Ответить

А вот, как выглядит «ротонда» — один из символов Алушты, через веб камеру. Правда, удручающее зрелище.

Жесть просто. Нет слов.

+1
crymlena crymlena # 11:32 27.06.2018
Ответить

То есть такие как Варламов виноваты что за 5 лет всё оставётся как было?!.. есть какие то поползновения, но не масштабные. А вот ко мне не приехали те кто получает среднюю пенсию в 10.000 р, билеты на самолёт подорожали, не в курсе? Люди едут на своих авто и забивают авто по дороге, таким способом и приезжают. А Варламов прав, как не обидно это слышать, но нужно смотреть правде в глаза!

0
crymlena crymlena # 11:33 27.06.2018
Ответить

Власть никогда не будет принадлежать нашему народу, пока народом управляет мафия.

0
crymlena crymlena # 11:37 27.06.2018
Ответить

Санаторий Алушта 1952-55 года…

0
crymlena crymlena # 11:39 27.06.2018
Ответить

Всё для народа… сейчас всё для капиталистов...

Написать комментарий