Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

За кустами лес не видим.

22:31 12.07.2018

За кустами лес не видим.

Повышение пенсионного возраста, понижение оплаты труда, урезание социалки это лишь цветочки, ягодки нас ждут впереди. Не хотим мы жить в рамках промысла Создателя. Иначе как можно объяснить что ни в одной религии ни в одной философской школе нет ответа на вопрос – какова цель проекта Создателя под названием - «жизнь Человека на планете Земля». Проблески есть у ведистов - они считают себя не рабами божьими, а его детьми, но на этом всё и заканчивается. Без ответа на этот вопрос не будет прогнозируемого стабильного грядущего. В той парадигме которую как зеницу ока бережёт правящая верхушка Мира не за горами прорежение людишек на планете, что делалось уже не раз.

Ухватим хотя бы в общих чертах Замысел Творца, поймём что девиз нынешнего общества – «обогащайтесь и наслаждайтесь» - хитроумная обманка, а всеобщие прямые выборы замечательно служит этому,- уже прогресс. Принадлежность индивида к роду человеческому совсем не значит обязательное право обладания равным голосом. Абсурд на лицо - голос учёного или высококвалифицированного рабочего равен голосу алкоголика или наркомана… Придётся отлаживать систему выборов – подлинной лестницы продвижения на руководящие посты не хапуг и барыг, а людей которые уже стали Человеками.

Но в общественном дискусе эта тема замалчивается, вместо этого идёт зомбирование – работайте и обогащайтесь, и будет вам счастье. Не говорят об этом ни в партиях ни в НОДе , ни в ОНФе, ни в церкви. Но лохов остаётся всё меньше и меньше, поэтому надежда есть, и Божье водительство на примере Руси вселяет уверенность.

Нашему люду мало сытно есть и сладко спать. Душа просит полёта.


Автор semen
semen 22:31 12.07.2018 9 1124
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (9)
0
semen semen # 22:34 12.07.2018
Ответить

На создателя надейся, но сам не плошай.

+1
Stanislav Stanislav # 09:31 13.07.2018
Ответить

Semen, ну что поделаешь, не хотят люди раскрывать тот потенциал, который в них заложил Создатель, считая верхом совершенства способность объегорить ближнего и за счёт этого возвыситься.

0
Randoza Randoza # 12:21 13.07.2018
Ответить

В основе всего лежит игра.

А если ваша душа хочет полета — летайте. И нам покажете, как это делается.

+1
kompress kompress # 19:20 13.07.2018
Ответить

В биологическом смысле жизнь человека так же бессмысленна, как и таракана. Он рождается, чтобы умереть. Люди разные и среди них есть мудрые, есть умные, есть негодяи и подлецы. Правильные и честные выборы дают возможность всем выразить свое мнение. Если в обществе превалируют дураки, то и руководить ими будут те кого дураки считают достойными. Мерзавцы приходят во власть, благодаря дуракам, которые не в состоянии разглядеть ловушки, которые им ставят подлецы.Редко, но иногда во власть попадают умные и честные, но живут они не долго.

+2
semen semen # 23:40 13.07.2018
Ответить

Чтобы сито выборов работало правильно, они должны быть ступенчатыми, когда каждый имеет право голоса на своей ступени, где он компетентен. В таком варианте СМИ не смогут «промывать» мозги к выборам электорату, и влияние денег сведётся к минимуму,- смысл покупать мандат, если тебя в любой момент без лишних проволочек за «бокопорство» могут отозвать. Но тех кто об этом заводит речь сразу клеймят как противников демократии, выплёскивая с водой и ребёночка.

0
crymlena crymlena # 09:23 14.07.2018
Ответить

В нашей стране и ни промысел божий, и ни президенство — не помогут. Только что то вроде народовластия, земства. Когда народ выбирает того кого знает. Не выполнил обязанностей — народ переизбрал, сразу! А сейчас все братки и бандюки… все мы знаем всех бандюков — убийц и воров, не буду называть фамилии, и так известно. Ведь у ФСБ даавно на них всё имеется… значит ФСБ?..

0
AVO AVO # 15:50 14.07.2018
Ответить
0
kalalola kalalola # 21:40 14.07.2018
Ответить

semen В ваших суждениях есть какой-то подростковый максимализм. А вы сами то знаете свою ступень в которой в компетентен. Да и компетентен в чем?

К тому же: история не свершается по щучьему велению. На все нужно время и не малое.

0
Stanislav Stanislav # 11:11 16.07.2018
Ответить

semen. Не хватает большинству широты кругозора и объёмности мировосприятия, поэтому не верят люди в свои силы, ошибочно думая, что заработав деньги они решат все свои вопросы.

Написать комментарий