Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Митинг против пенсионной реформы проведут в Алуште представители ЛДПР

13:37 21.07.2018

Официальный митинг Алуштинского городского местного отделения Политической партии ЛДПР в Алуште под лозунгом " Нет пенсионной реформе!" состоится в Алуште 28 июля. Место проведения - Центральная набережная Алушты, 28 июля, с 18.00 до 19.00.

Об этом сообщил координатор местного отделения политической партии ЛДПР Виктор Жиленко, инициатор массового мероприятия.

«Всех, кто поддерживает нашу оппозиционную позицию относительно пенсионной реформы в России, ждем на нашем митинге, -- отметил В. Жиленко. – Мы проводим его с целью выражения своего мнения и доведения его до широкой общественности. Готовы выслушать всех».

Также депутат Алуштинского городского совета от партии ЛДПР Виктор Жиленко выразил свое мнение относительно пенсионной реформы в России.

«Мы однозначно против таких изменений, - выразил В. Жиленко мнение большинства представителей ЛДПР. – Мы хотим собрать всех и показать, что имеем свое мнение. Каждый хочет дожить до пенсии и прожить счастливо. Давайте оставим все как есть сейчас. И так, на данный момент, пенсии россиян одни из самых низких среди европейских стран. А куда уходят налоги тех россиян, которые не доживают до пенсии?

По данным статистики, до возраста, в котором сейчас выходят на пенсию, не доживают примерно 10% женщин. В то же время, среди мужчин, которые сейчас платят налоги, до 40% не доживут до пенсионного возраста. С увеличением пенсионного возраста эти цифры существенно вырастут – до 20% женщин и 60% мужчин.

Эта система должна быть исправлена на пользу людям».

Ответственная за организацию митинга – помощник координатора Алуштинского городского отделения ЛДПР Марина Гапонова


Автор mila1986
mila1986 13:37 21.07.2018 2 501
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
-1
crymlena crymlena # 17:17 21.07.2018
Ответить

Придём на митинг. Но только если это будет митинг а не пиар ЛДПР!

0
IMHOtep IMHOtep # 19:09 21.07.2018
Ответить

Комуняки снова находят повод дурить голову народу! Они себе галочку поставят.

Читаем кто организатор и плачем сквозь хохот! Очередной ?№?@? в "пиНджаке с карманАми". Писюльку ПИСнули в АЛ24 и скриншоты кривые и не по порядку из телефона. Новый предводитель пенсионеров, немощных, убогих и "уродов" в г. Алушта!


Где официальное объявление в СМИ, от организаторов принадлежащим к ЛДПР, о поведении мероприятия?

Где бумага с РАЗРЕШЕНИЕМ проведения массового "сбора быдломассы" сбора ни чего не понимающего народа?

А разрешения не будет!

Потому что координаторы - организаторы сами не знают законов, а конкретно - Федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 07.06.2017) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" Читаем Статья 7 пункт 1 -

...подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. ...


Заявление подано 20.07.2018, а мероприятие проводить - заявлено 28.07.2018!

28-20=8 :)


Проведение мероприятия требует соблюдения Законов РФ - обеспечения безопасности, прекращение торговли спиртным до, во время и после мероприятия и прочее, прочее, прочее.


НУ КТО В ЗДРАВОМ УМЕ , ДАСТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭТУ ЮНЙУХ В СЕРЕДИНЕ СЕЗОНА И НА НАБЕРЕЖНОЙ?

PS Я считаю это провокационными действиями, ведущими к дестабилизации власти местной и федеральной. К срыву курортного сезона. Так как пид@расы НЕ дружественные РОССИИ СМИ устроят из этого "мероприятия" "бурю в стакане"!

Написать комментарий