Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Вице-мэр Алексей Боярчук покинул администрацию Алушты

19:38 21.07.2018

Вице-мэр Алушты по вопросам ЖКХ Алексей Боярчук 18 июля уволился по собственному желанию, отставка была принята мэром города Галиной Огневой. По поводу дальнейшей карьеры бывший мэр Ялты еще не определился.

Работавший в 2010-2012 годах мэром Ялты Алексей Боярчук уволился 18 июля по собственному желанию с должности заместителя главы администрации Алушты, где он работал с 2015 года.

«Каких-либо претензий к чиновнику в Алуште нет. Это его личное решение», — сказала «Примечаниям» глава администрации Алушты Галина Огнева.

В самой Алуште считают, что одной из причин увольнения мог быть конфликт администрации с бизнесменами. В частности, местный предприниматель недавно пришел к зданию администрации и угрожал сжечь себя в том случае, если власти не пересмотрят результаты конкурса на аренду овощного ларька на улице Первомайская (ранее на Алушта24 ).

Сам Алексей Боярчук эту версию отверг и сказал «Примечаниям», что его уход никак не связан с произошедшим инцидентом.

«Я ушел по собственному желанию. Хочется чего-то нового, тем более у меня есть опыт управления на гораздо более серьезных и высоких постах, — сказал Алексей Боярчук.

— Мне каждый день поступает много новых предложений для дальнейшей карьеры, но я еще не принял решение, где буду работать дальше. Хочется нового и интересного. Что касается вопроса о том, вернусь ли я в Ялту, то это вряд ли, даже не думал об этом».

primechaniya.ru


Автор Гарик
Гарик 19:38 21.07.2018 3 1016
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
+1
kompress kompress # 00:13 22.07.2018
Ответить

Боярчук производил впечатление хорошего управленца. Не знаю есть ли в администрации кто либо, кто превосходит его по уровню компетенции и организационных навыков, но увы, эти его хорошие качества были направлены, как мне представляется на достижение своих карьерных, или корыстных целей. Думаю, что его следующий карьерный виток будет заметным и впечатляющим.

+1
сало сало # 14:07 23.07.2018
Ответить

бОЯРЧУК УПРЯМО ИГНОРИРОВАЛ РЕШЕНИЕ СУДА РФ АЛУШТЫ ПО СВАЛКЕ 2014Г, ВЫСКАЗЫВАЛ НЕПОЧТЕНИЕ НА РЕШЕНИЕ СУДА ПУБЛИЧНО....ИГНОРИРОВАЛ ИНФОРМАЦИЮ ПИСЬМА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА.. О САМОЗАХВАТЕ СВАЛКОЙ 1.5 ГА ЗЕМЕЛЬ...СМ .ТОПИК "НЕ ДЛЯ ПРОТОКОЛА"https://alushta24.org/blog/forum/id-14330-ne-dlya-protokola.html

И ПУСТЬ ЭТИМ ТИПОМ......ЗАНИМАЮТСЯ КОМПЕТЕНТНЫЕ ТОВАРИЩИ

КАК ПРИ ТАКИХ ДЕЙСТВИЯХ БОЯРЧУК МОГ БЫТЬ ЗАМ.ГЛАВЫ ЕСЛИ ЕМУ ЗАКОНЫ РФ В ТЯГОСТЬ?

+1
crymlena crymlena # 14:14 23.07.2018
Ответить

сало Ты думаешь его для этого уволили?))) Что бы разбираться? Небось повысят..Кр/ская команда.

Написать комментарий