Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Авторазборки возле ресторана "Жюль Верн"

19:08 20.08.2018

18.08 в Алуште возле ресторана Жюль Верн (ул.Ленина 10) около 19:30 мы припарковали свой автомобиль между двух машин. Мы не помним какая была машина справа от нас, но предположительно серебристая(белая) BMW e30 в старом кузове на широких дисках. Соглашусь, что места было немного, но сесть в машину(справа от нашей) можно было и через водительскую дверь, а в случае неудобства через пассажирскую. Через час мы вернулись и обнаружили, что соседняя машина уехала, но водитель после себя оставил след на нашем Авто: спущенные 2 колеса, поцарапанная ключом(может чем то другим) передняя дверь, отпечатки кулака на капоте, а также видео на нашем регистраторе. К сожалению, запись нашего приезда не сохранилась и датчик удара на машине не сработал. Повторюсь, что сесть водитель мог в своё авто, место позволяло(ведь он смог присесть между машин, чтобы спустить колеса, пройти и поцарапать дверь и в итоге уехать). Компрессор мы попросили у добрых людей, колеса подкачали, а дверь придётся красить.

Если данный экспонат читает этот пост- пиши в личные сообщения, если вы узнали этих людей на видео- передайте, что они нехорошие люди. Вам никто не давал права портить чужое имущество.

Дата и время неправильное. События на видео развивались за 15 минут до нашего прихода.


Автор annet.pereka
annet.pereka 19:08 20.08.2018 1 1259
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
0
latorta latorta # 09:08 21.08.2018
Ответить

Есть такое понятие, как "BMW головного мозга" . В данном случае это было старое и ржавое ​"BMW головного мозга" . да ещё и с явными признаками "автопидорства" , о чём свидетельствуют не в меру широкие колёса на том авто .

Написать комментарий