Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Аксенов объявил о строительстве федеральной трассы Симферополь - Ялта

17:49 02.01.2019

30.12.2018 14:00

Трасса Симферополь – Ялта станет трассой федерального значения, об этом Сергей Аксёнов заявил в прямом эфире программы «Линии» на радио «Крым». Глава Крыма отметил, что данная автодорога будет финансироваться из федеральных источников, и добавил, что на данный момент рассчитываются необходимые параметры для её реконструкции.

«У нас сегодня всего одна федеральная трасса – «Таврида». Дорога на Ялту будет также федеральной. Предварительно этот вопрос был обсужден с Министерством транспорта РФ, так что именно федеральные службы будут отвечать за ремонт и поддержание дороги в нормативном состоянии», – пояснил Глава республики.

Сергей Аксёнов отметил важность работы единого генерального подрядчика на данном объекте, который будет в состоянии обеспечивать качественный ремонт дорог.

«Важно, что на объекте будет единственный исполнитель работ по капитальному ремонту, реконструкции, обслуживанию дорог. Данный подрядчик сможет обеспечить качество дорог, и оно значительно отличается от того, что, например, делают у нас в Симферополе», – сказал Глава Крыма.

Кроме того, Сергей Аксёнов напомнил о строительстве и реконструкции автомобильной дороги Симферополь – Евпатория – Мирный, которая является объектом федеральной целевой программы и на которую заложено 32 млрд рублей.

Также Сергей Аксёнов сообщил, что на реконструкцию и капитальный ремонт крымских дорог будет выделено 1,8 млрд рублей.

«Развиваем безопасные качественные дороги в Крыму. До 2024 года более 40% региональных дорог должно быть доведено до нормативного состояния. Это касается и междугородних, и дорог между селами», - заключил Глава республики.

При этом Сергей Аксёнов сообщил, что на реконструкцию и капремонт дороги Судак – Алушта будет выделено 3 млрд рублей из федерального бюджета. «По строительству дороги в Алуште: в планах сейчас все корректируется, обсуждается, и у нас, в принципе, уже есть деньги на реконструкцию или даже капитальный ремонт дороги. Это одна из самых красивых крымских дорог. Сейчас готовится проектная документация, как только пройдут экспертизы, сразу документы будут поданы для включения в программу. Но уже политическое решение согласовано с федеральными властями», – сказал Глава Крыма.

Новости Крыма


Автор kompress
kompress 17:49 02.01.2019 6 2820
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
0
grad grad # 10:58 05.01.2019
Ответить

Дай бог что на реконструкцию дороги Алушта =Судак дошло хотя=бы половина выделенных правительством России денег. А уж ремонт дорог между селами и говорить нечего. В конце 2019 года посмотрим как Руководство Крыма , лихо отчитается об освоении денег на ремонт дорог.

0
Alex Alex # 15:47 07.01.2019
Ответить

dimaprostov

Первые два отзыва о вашей игрушке .

Ни за что не покупайте этот так называемый «миостимулятор». Как предполагается, он должен помочь держать мышцы в тонусе. НО! чтобы было какое-то мало-мальки видимое влияние на мышцы, нужно, наверное, увешать себя этими бабочками с ног до головы, настолько они слабые и неощутимые для тела.

Совершенно бесполезная штукенция.

Не знаю, как на счет вреда здоровью (по слухам, усиленное увлечение миостимуляторами может привести к мышечным спазмам), но пользы никакой.

Бесполезная вещь, для выкачивания денег, не помогает ничему, бег и диета помогает поддерживать мышцы в тонусе, тренажерные залы и фитнес клубы, велосипеды , а не бабочки и пояса- сауны, все это иллюзия, не может в нашей жизни быть ничего просто так, хочешь быть стройным и красивым работай над собой, выбросите эту дрянь, если конечно у вас нет кубиков на животе, если есть то просто побалуйтесь с ней, а у тех у кого их нет бегите в зал

0
сало сало # 10:38 09.01.2019
Ответить

ХЕРСОНСКИЙ ПЕСОК НА ТРАССЕ АЛУШТА -СИМФЕРОПОЛЬ...ПЕСОК ОТ АКСЕНОВА --ТЫРСА ГЛИНЯНАЯ....НАХЛУПИН НЕ ПОСЛЕДНИЙ

0
latorta latorta # 12:23 10.01.2019
Ответить

"​Важно, что на объекте будет единственный исполнитель работ по капитальному ремонту, реконструкции, обслуживанию дорог" вот после этих слов представителя ОПГ ( кто-то сомневается , что это сказал представитель ОПГ?) можно ставить жиииирное многоточие и сразу начинать заводить уголовные дела о хищении федеральных ден.средств.

0
latorta latorta # 12:24 10.01.2019
Ответить

dimaprostov уже встал на учёт в онкодиспансер? Если нет, то поторопись, иначе очередь займут такие же "спортсмены" .

0
kalalola kalalola # 21:28 10.01.2019
Ответить

dimaprostov еще стань на учет к урологу. Твои чудо аппараты, говорят, серьезно влияют на потенцию. Будет у тебя пресс кубиками и член на вечное "пол-шестого".

Написать комментарий