Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

А был ли митинг?

18:54 17.02.2019

Сегодня, мои друзья сказали, что у строительной площадки колеса обозрения состоялся митинг на котором было принято решение направить в адрес Президента страны обращение.

В обращение говорится о серьезной озабоченности жителей Алушты судьбой центральной набережной, которая уже после воссоединения с Россией стала источником обогащение новых нуворишей, которые размещают там свои прилавки, строят свои рестораны, магазины, заполняют ее своей рекламой. С каждым годом количество этих объектов только увеличивается.

Небольшой городок, стремительно отдаляется от представлений о курорте, превращаясь в подобие восточного базара, заполненного криками торговцев, аттракционами, чадом от мангалов и чебуречных. Уже не редкостью стала торговля в пляжной зоне крепкими спиртными напитками.

Чтобы как - то оправдать этот беспредел и успокоить общественное мнение, чиновники используют технологии, оправдывающие появления новых объектов, наличие которых противоречит здравому смыслу.

В частности, для появления циклопического колеса обозрения был запущен видеоролик концепции будущей набережной, который не только спорен по своей сути, но и не обсуждался общественностью города, зато главным элементом в этом мультипликационном фильме является пресловутое колесо обозрения, что служит недвусмысленным намеком на то, что новая набережная города уже начинает воплощаться в жизнь, хотя для этого нет ни денег, ни решений, ни обсуждений.

Таковы грязные технологии, которые используют, так называемые, инвесторы, по-видимому, под прикрытием администрации города.

Граждане города просят положить конец беззастенчивому уничтожению рекреационных возможностей курорта и дальнейшему превращению набережных, из пространства, дарующего здоровье и радость в источник наживы.

Строительство колеса обозрения нужно прекратить, так как его присутствие противоречит назначению набережных и здравому смыслу.

Жаль, что я не попал на этот митинг, а то бы обязательно подписался бы под этим обращением. А вы, согласны с этим мнением?


Автор kompress
kompress 18:54 17.02.2019 12 1593
Оцените пост
5
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (12)
0
crymlena crymlena # 20:46 17.02.2019
Ответить

Митинга не было, и не планировалось. Хотелось собрать и пообщаться с людьми не равнодушными жителями города..но и их нет, все равнодушные к произволу...Мы увидели как власти НЕ считаются с мнением народа! На их усмотрение народ ВЕСЬ представляется для них рабами, которые молча должны терпеть произвол в отношении уродования городского ландшафта. Но не все это могут терпеть и не все равнодушно пройдут мимо.

0
crymlena crymlena # 22:01 17.02.2019
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
crymlena crymlena # 22:04 17.02.2019
Ответить

Собрались те у кого душа болит за город, посмотрите сколько нас, и я за кадром.


Смотреть видео на alushta24.org

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
grad grad # 11:30 18.02.2019
Ответить

Да без Степанченко некому стать на защиту набережной. Команда победителей под руководством "Единой России" наконец-то победила Крымчан - Слава им и Украине.

+1
a-sasel-1234 a-sasel-1234 # 12:39 18.02.2019
Ответить

Проходит демонстрация : "Долой!" -- кричат "Долой!"

Глядит на все в прострации худой городовой.

Наши граждане,несчастные, жить хотят в раю.

Я в этом не участвую, я просто пиво пью.

С колеса обозрения все будет смотреться очень красиво, даже убогие сараи ..А что касается мультика про набережную Алушты...

Я не верю ерунде.

0
ribolov ribolov # 10:13 21.02.2019
Ответить

Уж лучше пусть будет колесо ,чем шанхай из тряпок и колбас -лучше будем видеть недостатки и направлять нашу власть к их устранению .

0
crymlena crymlena # 11:43 21.02.2019
Ответить

ribolov а не в курсе что будет видно с чёртова колеса? К примеру крыши всех сараев и здания почты - вид ужасный...за столовками мусорки, они тоже будут видны..крыши всех сараев)))- очень красивый вид)))

0
ribolov ribolov # 08:00 22.02.2019
Ответить

crymlena Рядом стоят две высотки ,где отдыхают приезжие люди (практически круглый год ) и они видят все недостатки .А нам зазорно ? И кто Вам сказал ,что это будет чертово колесо? Я слышал ,что это будет колесо обозрения.

В Лондоне построили Лондонский глаз — грандиозное колесо обозрения высотой в 135 метров, одно из крупнейших в мире. Вечером колесо освещается уникальной светодиодной подсветкой.

0
Stanislav Stanislav # 09:35 22.02.2019
Ответить

Колесо в том месте, где его сейчас ставят - это убожество, какой обзор с этой ямы?..

0
kompress kompress # 22:30 22.02.2019
Ответить

Уверен, что после завершения строительства этого убожества вокруг него буду построены шалманы, лотки, Кстати, они уже там были.

-1
crymlena crymlena # 12:29 23.02.2019
Ответить

ribolov понятно как не было у нашего народа в куса так и не будет..сначала нужно стилизовать набережную, оформить всё, а потом о колесе думать? Или этот депутатишка, ворюга очередной, друг ваш?

0
ribolov ribolov # 10:00 26.02.2019
Ответить

Я вообще никого ,лично ,из депутатов не знаю ,кроме "реставратора" Рыбачка и "Зеленого человека с котом "в Бахчисарае .И еще видел Вашего осужденного любимца /коммуниста .

Насчет дружков воров это ближе к вам -в любую дырка затычка !

И не оскорбляйте народ "как не было у нашего народа в куса так и не будет" -не Вам судить .

Написать комментарий