Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Приемная ЛДПР в Алуште начала свою работу

13:57 06.03.2019

Обновленная приемная Алуштинского городского местного отделения Либерально-демократической партии Российской Федерации начала работу в Алуште, Приемная расположена по адресу: ул. Ленина, д. 24, 1 этаж, напротив здания Алуштинского городского суда.

Расписание приема граждан: с понедельника по пятницу, с 10.00 по 15.00. Тел.: +7978 7835331.

Прием граждан в приемной проводят депутаты Алуштинского городского совета Виктор Жиленко и Николай Стасек. Как заверяют организаторы приема, вопросы и проблемы, озвученные гражданами, общественными организациями и в представленные ходе групповых обращений, будут решены в максимально короткие сроки, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и Республики Крым. А проблемы, которые требуют решения на более высоком уровне, будут переданы в адрес партийного лидера ЛДПР Владимира Жириновского для принятия мер по их разрешению.

Деятельность приемной ЛДПР в Алуште соответствует политике партии ЛДПР – одной из самых активных партий в Государственной Думе Российской Федерации.

По мнению активистов ЛДПР, задача государства - заботиться о благополучии человека от рождения и на протяжении всей его жизни. На это нацелены все нацпроекты, полагает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. С ним согласны члены партии и активисты ЛДПР.

ЛДПР - старейшая партия в России. Политической деятельности партии - 26 лет, из них более 4 лет – в российском Крыму. У нашей партии четкая экономическая программа, внешнеполитическая, национальная, по образованию и здравоохранению, словом, по всем жизненно важным позициям, позволяющим сделать страну, всех её жителей достойными среди самых развитых государств мира.

ЛДПР - это партия демократов-патриотов.

Мы готовы видеть в наших рядах всех активных и неравнодушных земляков, людей разного возраста, готовых реализовать свои идеи ради развития родного города и его светлого будущего, ради всего Крыма. Ждем вас в рядах Алуштинского городского местного отделения ЛДПР. Давайте вместе решать проблемы нашего города, работать на перспективу. Информацию об условиях вступления в ЛДПР вы можете получить на нашем сайте, а также непосредственно обратившись к сотрудникам приемной ЛДПР в Алуште.

В первые дни работы приемной ЛДПР в Алуште депутаты Алуштинского городского совета поздравили жителей города с открытием общественной приёмной ЛДПР и обратились с призывом пополнять ряды партии.

В своём выступлении, в частности, депутат Виктор Жиленко заверил, что приёмная станет «родным домом» для алуштинцев, где их всегда выслушают и окажут всестороннюю помощь.

«Мы готовы видеть среди наших активистов людей из разных сфер деятельности: государственных служащих, предпринимателей, руководителей предприятий, юристов, преподавателей, представителей общественных организаций, - обратился к алуштинцам В. Жиленко. - Партийцы первичного отделения ЛДПР в Алуште по собственной инициативе решают проблемы, о которых узнают».

Также В. Жиленко напомнил о важных событиях, которые изменили судьбу Крыма.

«Четыре года назад, 11 апреля 2014 года состоялось историческое событие в жизни полуострова, - сказал Виктор Жиленко. - Государственный Совет принял основной, жизненно важный Закон - Конституцию Республики Крым, ставшую главным документом в жизни всех крымчан.

Судьбоносным стало и решение народов Крыма, высказанное на Общекрымском Референдуме 16 марта 2014 года, о воссоединении нашей Республики с Россией. Конституция определяет самую суть, основу нашей жизни во всем ее многообразии. Она гарантирует свободу личности. На страже исполнения Конституции в нашем регионе стоят депутаты.

Я поздравляю всех алуштинцев и всех крымчан с годовщиной этого праздника. Его значение понимает и оценивает каждый крымчанин.

За это время Алушта изменилась, стала одним из наиболее популярных курортов Крымского южнобережья, центром спорта, и замечательным объектом для инвестиций. Кроме этого, Алушта – многонациональный регион, где бережно хранят культурные традиции и историческое наследие. Наиболее динамично наш город развивается в последние годы, и все мы готовы принимать участие в развитии Алуштинского муниципалитета».

Работу непосредственно штаба городского местного отделения Либерально-демократической партии Российской Федерации в минувшем году положительно оценили коллеги из Центрального штаба ЛДПР.

Осенью 2018 года группа из восьми человек, представителей Центрального штаба ЛДПР посетила Крым. Представители Либерально-демократической партии приехали в Крым на отдых. Параллельно они занимались общественной работой. О визите в Крым и о своих впечатлениях от поездки рассказала старшая группы, завскладом Центрального Аппарата ЛДПР, Ольга Попкова.

«Оценивая работу крымских коллег, мы в первую очередь отмечаем их активность, постоянную работу, - отметила О. Попкова. - Положительно и то, что представители крымских отделений партии ЛДПР дружат между собой, взаимодействуют во всех делах. У нас нет дел, которые нельзя было бы решить. Это очень здорово и очень правильно. Мы увидели, что действительно преследуем достижения одной цели и достигаем ее. Мы отправляемся домой с хорошими впечатлениями и о Крыме как о прекрасном регионе и о работе крымских партийных организаций ЛДПР. Благодарим всех, кто был задействован в организации нашего отдыха».


Автор mila1986
mila1986 13:57 06.03.2019 0 1424
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий