Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В дни празднования годовщины Крымской весны члены и сторонники ЛДПР в Алуште провели субботник

15:02 18.03.2019

В дни празднования пятилетия Крымской весны и годовщины Общекрымского референдума члены Алуштинского городского местного отделения партии ЛДПР и сторонники партии провели в городе субботник.

Мы провели субботник в необычный для него день – в понедельник, 18 марта. Приурочили его, конечно же, к годовщине Крымской весны и Общекрымского референдума 2014 года. В акции приняли участие более 20 человек, членов и сторонников партии ЛДПР в Алуште. Мы провели уборку на территории вблизи Троллейбусного кольца Алушты, где два года назад, в ознаменование трехлетия Общекрымского референдума, мы высадили три саженца атласских кедров. С тех пор кедры растут, и за ними ухаживали наши представители. А сегодня мы решили прийти на это место все вместе и провести уборку. Кедры, которые мы высадили два года назад, мы выбрали не случайно. Кедр – символ возрождения жизни, символ семьи и силы. Наши кедры будут расти, украшать город. И напоминать всем, кто их видит, о годовщине Крымской весны, события, на данный момент важнейшего в истории Крыма. Все, кто принимал участие в высадке кедров два года назад, уверены в том, что сделали что-то полезное для города.

Я желаю, чтобы предприниматели и представители общественности Алушты также принимали участие в подобных экологических акциях, в озеленении города и уборке его от мусора, проведении субботников. Тогда наш город станет по-настоящему чистым, более зеленым и цветущим. И все мы будем продолжать им гордиться.

«Именно партия ЛДПР первой приняла решение высаживать в Алуште деревья как символ годовщины Общекрымского референдума и украшать наш город» - отметил участник субботника, депутат Алуштинского городского совета Николай Стасек.

Его поддержал участник митинга Владимир Сазонов: «Мы обязательно выберем еще подходящее место в городе, где будет высажено пять таких саженцев прекрасных кедров. Они будут символизировать пятилетнюю годовщину Крымской весны. Они украсят наш город».

В том, что Алушта должна быть более цветущей, уверен еще один участник субботника, Александр Меренков: «Такие акции сделают наш курортный город еще лучше. Алушта будет более цветущим, зеленым городом. И для туристов будет приятно прогуливаться по ухоженным аллеям парков и зеленых скверов».

Напомним, в 2017 году патриотическая акция, посвященная третьей годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией, была организована и проведена в Алуште активистами Алуштинского городского местного отделения ЛДПР. 18 марта, после участия в общегородском мероприятии «Крым выбрал будущее» активисты партии во главе с депутатами Виктором Жиленко и Николаем Стаськом отправились на Троллейбусное кольцо, которое выбрали местом для высадки трех молодых кедров высотой около 3 метров каждый.


Автор Jilenko Viktor
Jilenko Viktor 15:02 18.03.2019 3 1642
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
taganka taganka # 19:36 18.03.2019
Ответить

Флагов больше, чем деревьев!

-1
sadafas sadafas # 22:26 19.03.2019
Ответить

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- gg.gg

0
crymlenais crymlenais # 13:05 20.03.2019
Ответить

Системная оппозиция есть сама система ...

Написать комментарий