Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Власти Крыма планируют обустроить автокемпинг на ЮБК

10:20 22.03.2019

Градостроительный совет Крыма одобрил концепцию создания организованной парковки и автокемпинга, а также благоустройства участка набережной в алуштинском поселке Рыбачье на месте стихийного палаточного лагеря. Соответствующий инвестиционный проект был представлен сегодня на заседании градсовета.

Власти Крыма планируют обустроить автокемпинг на ЮБК

«Благоустройство набережной с созданием автокемпинга заключается в организации зон для удобства пользования пляжной территорией, создании необходимой инфраструктуры, комфортных условий для отдыха. Главным приоритетом проекта станет доступность и комфорт пляжа для маломобильных групп населения. Будет создана экопарковка на 100 машино-мест. Дополнительно будет выделено 12 машино-мест для маломобильных групп населения. Экостоянка также будет оборудована местами для автодомов и трейлеров, с возможностью подключения к водопроводу и электричеству. Будут выделены и благоустроены места для установки 120 палаток», – рассказал представитель инвестора Владимир Мазепа.

Проект также предусматривает строительство душевых, туалетов, спортивной и детской площадок, обустройство пешеходных дорожек, освещения, озеленения, а также летнего кафе и возведение административного здания для работников. Инвесторы подчеркивают, что проект исключает возведение на прибрежной территории капитальных строений.

«Рекомендовать к реализации», – озвучил решение градсовета глава Крыма Сергей Аксёнов.

Участок расположен при въезде в Рыбачье, имеет съезд с трассы Алушта – Судак, через весь участок проходит асфальтированная дорога. Длина участка – 230 метров, общая площадь 10,3 тыс кв. метров. На данный момент на участке нет никаких стационарных объектов. На протяжении многих лет этот участок используется как стихийный кемпинг.


Автор kayurchic73
kayurchic73 10:20 22.03.2019 5 1645
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
0
semen semen # 20:51 22.03.2019
Ответить

С автокемпингами у нас на ЮБК беда, их просто нет

0
taganka taganka # 20:02 23.03.2019
Ответить

А кто инвестор проекта? Нет информации?

0
taganka taganka # 19:37 24.03.2019
Ответить

Случайно не господин Алиев?

0
nikitaturov nikitaturov # 00:14 27.03.2019
Ответить

теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- most.tk

Написать комментарий