Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Никакого пожара в пятом зале Аквариума не было!

10:40 24.03.2019

Никакого пожара в пятом зале Алуштинского аквариума не было. Об этом сообщил директор Аквариума Виктор Жиленко. По его словам, в зале «Мир джунглей», расположенном на втором этаже здания Троллейбусных касс, возникло небольшое задымление.

«В среду, 20 марта, в пятом зале Алуштинского аквариума возникло небольшое задымление, и дым по вентиляционным каналам проник в помещения троллейбусных касс на первом этаже. Диспетчер Троллейбусных касс и вызвала пожарную службу. На место происшествия приехали три машины. Они намеревались потушить возгорание, если оно было бы. Такое количество пожарных машин вызвано тем, что Алуштинский аквариум считается гордостью Алушты, а также это один из его туристических достояний и достопримечательностей».

Что касается опасений алуштинцев по поводу того, что опасные, ядовитые насекомые могли во время происшествия сбежать из Мира джунглей, то они безосновательны.

«Опасения наших жителей по поводу того, что ядовитые пауки, сколопендры или скорпионы сбежали из пятого зала Алуштинского аквариума, - отметил В. Жиленко. – То это невозможно. Таких обитателей не было в Алуштинском аквариуме. На своем месте остались все змеи, которые обитают в «Мире джунглей». Все животные в целости и сохранности, и задымление никак не повлияло на их здоровье».


Автор Jilenko Viktor
Jilenko Viktor 10:40 24.03.2019 1 1790
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
0
nikitaturov nikitaturov # 00:15 27.03.2019
Ответить

теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- most.tk

Написать комментарий