Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Представители ЛДПР раздали в Алуште более 5 тысяч георгиевских ленточек.

17:39 12.05.2019

Накануне празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне представители Алуштинского городского местного отделения ЛДПР организовали в Алуште раздачу георгиевских ленточек. Идея раздачи георгиевских ленточек принадлежит координатору Алуштинского отделения партии ЛДПР Виктору Жиленко, который выразил мнение, что каждый неравнодушный крымчанин захочет в преддверии 9 Мая захочет таким образом выразить свое отношение к празднику Дню Победы и к подвигу советских героев.

«Поэтому мы подумали заранее, что искренне поддержать акцию «Георгиевская ленточка» захочет каждый, - отметил Виктор Жиленко. – А опыт прошлых лет показывает, что лент не всегда хватает. Поэтому я решил поддержать эту акцию и добровольно и организовать раздачу ленточек. В преддверии 9 Мая активисты Алуштинского городского местного отделения ЛДПР приняли участие в раздаче георгиевских ленточек всем неравнодушным. Мы решили, что каждый, кого коснётся эта лента, почувствует гордость за подвиг советских героев, солдат и военачальников, партизан и тружеников тыла. Среди этих героев – представитель практически каждой семьи, ведь не зря говорится в песне, что «нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой…». Память нужно чтить. Поэтому наши активисты, раздавая алуштинцам ленточки в преддверии праздника, рассказывали людям о символе Дня Победы, традициях его ношения. Люди с трогательным чувством брали ленточки, благодарили за подарок и поздравляли в Днем Победы. Действительно, это праздник, который знает каждый и признает его значение»!.


Автор Jilenko Viktor
Jilenko Viktor 17:39 12.05.2019 3 811
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 01:07 13.05.2019
Ответить

все урраа. получите медаль за это..

0
kompress kompress # 00:26 15.05.2019
Ответить

OleJek_Studio Иллюзия титанической общественной деятельности. С каждым днем, политические иллюзионисты будут показывать все новые и новые фокусы. Это еще Единая Россия не начала свое победное предвыборное шествие, но они, вероятно, берегут силы и бабки для стремительного финишного рывка.

0
сало сало # 10:53 16.05.2019
Ответить

Десятки миллионов сложили головы ...вот если б ленточки во ЛЬВОВЕ раздали ...хотя бы 5 были б героями.

миллионы погибли , а откуда миллиардеры?

Написать комментарий