Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Свежая правда о курортном сезоне в Алуште

18:41 07.06.2019

В прошлом году было сделано несколько телодвижений со стороны администрации города, чтобы хоть как-то цивилизовать Профессорский уголок. Открыли пару клумб, которые для видимости решили обозвать парком, поставили десяток скамеек, а главное, отсекли проезжую часть от пешеходной, хотя в районе "островка", так и не решились на то чтобы решить эту проблему. многие столбики уже погнулись, заглушки все исчезли (впрочем так и было задумано),.

Зато стена между пешеходным проходом и морем только увеличилась, причем сам проход и до того узкий из-за сувенирной стены, уменьшили на треть в районе обжорки под названием "Суши". Видать свои люди постарались ( либо депутаты, либо их родственники, либо руководители Единой России, можно только догадываться).

Непостижимым является и то, почему тротуар, который ведет от набережной к санаторию Киев и другим здравницам надо было вскрыть именно в начале июля? Люди, а их уже немало, вынуждены пробираться к месту отдыха под колесами транспорта. Только что прошел день города на котором соловьями заливались Коноваленко, Огнева и прочие едросы о том, как наш город просто кардинально преобразился за прошлый год. Продолжающиеся стройки и захваты пешеходных тротуаров, уничтожение морских видов они продолжают считать своими достижениями. Кривое зеркало Алушты в котором они видят себя так, как им хочется.


Автор kompress
kompress 18:41 07.06.2019 7 1929
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (7)
0
сало сало # 14:40 08.06.2019
Ответить

по ленина напротив РНКБ тоже ахинея с плиткой ...

0
Alina Alina # 15:59 08.06.2019
Ответить

"сделано несколько телодвижений со стопоны администрации города" - это то что на деньги лебедева сделали????

0
kompress kompress # 19:16 09.06.2019
Ответить

Сегодня воскресенье и только начало сезона. Если бы видели, что творилось на проезжей части. Там столкнулись два встречных потока машин и образовалась пробка но когда это увидели дПсники, то на своей машине тут же постарались уехать, хотя там нужен был регулировщик. Учитывая отсутствие тротуар,а из-за ремонта, взрослые и дети, а их было очень много, лавировали между машин и автобусов. Слава Богу скорость у машин была минимальная. Весь этот бедлам был просто таки мастерски организован теми, кто в это время решил укладывать плитку. Интересно, эти "достижения" они включат в летопись 2019 года?

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 21:31 09.06.2019
Ответить

Скоро ожидается грандиозная стройка вблизи набережной. Пока умолчу где, дабы не сказали что вру. А вот как увижу запуск онной, сообщу. А впрочем сами увидите. Масштабы серьезные. Грохота, грязи и пыли думаю будет вдоволь. А самое интересное если и это народ наш как говорится схавает то я полностью разочаруюсь в наших горожанах. Потому как народ вообще не реагирует на развалины нашей некогда красивой жемчужины южного берега

0
kompress kompress # 20:44 10.06.2019
Ответить

OleJek_Studio Надеюсь, что стройку начнут не в курортный сезон. Я слышал, что планировался многоэтажный паркинг где-то в районе конечной троллейбусной остановки в Профессорском уголке.

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 08:12 14.06.2019
Ответить

kompress...началась уже. На територии спартака со стороны дельфинария и в глубь начали ломать здания. так что через время пыли грязи надышимся. обещались забор поставить и вроде бы как начали но ломать стали быстрее. там же будет и стройка.. и как раз в сезон.. как говорится все для жителей и гостей города

0
kompress kompress # 12:24 15.06.2019
Ответить

OleJek_Studio На территории Спартака должны были строить открытый, круглогодичный 50 метровый бассейн с подогретой водой. По этому поводу проходили общественные слушания, где им разрешили спилить пол сотни кипарисов. Думаю, что сначала туда, возможно, будут пускать детей, но зная, сколько денег стоит содержание такого бассейна, думаю, это будет продолжаться недолго и будет от функционировать только в период сборов. Кстати, это тоже станет одним из объектов, который будет у нас с вами и у отдыхающих отбирать воду.

Написать комментарий