Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Отходы МДЦ Артек в ангар по ул.Виноградая Алушты завезены ООО"Благоустройство города"

15:26 10.06.2019

В ответе Мин.экологии подтверждено, что ООО"Благоустройства города" вывозило отходы с Артека.

Отходы Артека в ангаре Поповской балки( см.фото) .Характерные бутылочки АРТЕК 0.33 литра, пищевые отходы....( типичные ТКО, а не ОПП) ! в ангаре Поповской балки И храниться могут аж 11 месяцев!.....какая навязанная вонь для Алушты? Сколько вопросов к Мин.экологии!

В ответе Мин.экологии сказано ,что " накопление отходов осуществляется внутри ангара",но на фото видно половина крыши ангара нет...и что такое тогда "ВНУТРИ".........?

Очень интересны с начала 2019г - "качели" ТКО и ОПП( отходы производства и потребления). На одних и тех же Общелагерных контейнерных площадках АРТЕК показывает разные отходы ...для Регионального оператора ООО " Альтфатер" с 1 апреля 2019г- показаны ТКО и отходы везутся на сортировочную линию перегрузки п.Гаспра Ялта. Для ООО"Благоустройства города " до 1 апреля 2019г - отходы ОПП и везутся в Алушту...для вони.

С апреля 2019г 11 контейнерных площадок АРТЕКА ( а всего их 49) стали убираться Региональным Оператором ООО"Альтфатер", и что происходит с отходами оставшихся 38 площадках неведомо.

За 4 месяца 2019г Артек показал вывоз около 28000 куб.м отходов(на 4000 "артековцев))...Алушта за 4 месяца 34000 куб.м с населением 52 тыс.чел.. Разница по численности населения в 13 раз))))))

Большая Ялта по тер.схеме обращения с отходами Крыма определяет вывоз отходов на перегрузку п.Гаспра Ялта..но не в Алушту...и отчего нарушения тер.схемы игнорируются в ответе Мин.экологии.

Алушта погрязла в свалках mzhkh.rk.gov.ru

это результат бесконтрольности Росприроднадзора,мин.экологии... фирм по работе с отходами, отсутствия глонас на мусоровозах ,что приведет к уничтожению благоприятной среды обитания жителей Алушты.


Автор сало
сало 15:26 10.06.2019 5 1223
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
0
сало сало # 15:30 10.06.2019
Ответить

Мусоровоз ООО"Благоустройство города " на общелагерных контейнерных площадках Артека

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
сало сало # 13:27 29.06.2019
Ответить

не только АРТЕК...мусоровоз газон "подсолнух" на территории столовой санатория "Демерджи" Алушта , вероятно забирает там отходы пищевые и вывалит куда( со сроком складирования 11 месяцев)

Как тема пищевые отходы складировать ....как вонь....какая афера с паспортами отходов и нарушение Тер.схемы по обращению с отходами.

Ангар в собственности ГУП "Крымэкоресурс"! вот и реальная "Тер.схема" по превращению Алушты в помойку

см. видео 1 мин 13 сек

vesti-k.ru

Алушта - фотография к комментарию
+1
сало сало # 15:50 03.07.2019
Ответить

-конец мусорного театра ГУП "Крымэкоресурс" в Алуште. Министерство ЖКХ расторгло договор с ООО"Благоустройство города" .....для благоустройство города Алушты( т.е очистке от помоек)

- на фото видна ложь в письме Минэкологии , что ангар оборудован системой сбора фильтрата- никакой системы нет см.фото просто ровный пол из плит!

-Природоохранная прокуратура Крыма дала предписание АРТЕК устранить нарушения и заключить договор с Региональным Оператором на вывоз ТКО.......во второй части письма прокуратура напрасно отрицает факт сбора ТКО мусоровозами ООО" Благоустройство города" и не верит фотофиксации мусоровоза ооо"благоустройства грода" в Артеке

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
tatosha tatosha # 21:19 04.07.2019
Ответить

Спасибо)))

0
сало сало # 17:29 05.08.2019
Ответить

tatosha

как видно с 1 апреля на этих же контейнерных площадках Региональный оператор вывозит ТК и не в ангар Алушты а на перегрузку п.Гаспры Ялта и далее на полигон ТКО с.Тургенево

Алушта - фотография к комментарию

Написать комментарий