Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Пришельцы с канализации

09:18 22.06.2019

С наступлением лета в канализационных линиях каждый год заводятся крупные, черные тараканы, которые через время проникают в квартиры. Травить их в квартирах не имеет смысла, т.к источник размножения находится в канализационных сетях. Они кишат возле подъезда и в подвалах и поднимаются по стокам в квартиры. Обратившись в ЖЭК они ответили что этот вопрос не к ним, а к водоканалу, т.к. канализация относится к ним. А у водоканала нет статьи, по которой они могут провести травлю. Замкнутый круг получается. В итоге жители дома по Красноармейской 19 составили заявление на имя директора водоканала. Если у кого то такая же проблема можете поступить так же и подать заявление. Будем следить за развитием событий

Пример заявления:

Директору Алуштинского филиала

ГУП РК «Вода Крыма» Горшкову М.А

Заявление

Жильцы дома, проживающие по улице ________________, обращаются к вам с просьбой решить вопрос по уничтожению канализационных тараканов, которые систематически появляются в подъезде, а затем в квартирах жильцов. Просим Алуштинский филиал «Вода Крыма» включить в свой график работы протравку канализационных колодцев два раза в год, предупреждая их появления (начало мая и октябрь) так как условия проживания людей не соответствует санитарным нормам. Мы неоднократно обращались в управляющую компанию МУП «УГХ», однако источник появления этих тараканов находится не в подвалах и чердаках, а канализационной системе дома. Надеемся на взаимопонимание и решения нашего вопроса.

Председатель совета дома____________

секретарь __________________________

телефон____________________________


Автор OleJek_Studio
OleJek_Studio 09:18 22.06.2019 2 1654
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
kompress kompress # 21:03 22.06.2019
Ответить

Надо учиться жить с тараканами. Почему то научились жить с нынешней направляющей и организующей, Что она лучше тараканов? В Китае тараканов используют в целях питания населения. Ведь это высококачественные белки. Может не нужно бороться с тараканами, а начать их травить правдой, фактами или предоставить себя для увеличения поголовья. Вы готовы жить и спать с тараканами? Я, надеюсь, не провел неприемлемых параллелей.

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 22:48 22.06.2019
Ответить

kompress что то вы развели демагогию. За вами раньше вроде не замечалось . Ну да ладно

Написать комментарий