Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Алуште устроили массовую драку из-за инвалида

14:59 02.07.2019

В Алуште, на улице Горького, прямо на проезжей части, произошла массовая драка. Началось все с женщины и инвалида в коляске, находящегося на дороге.

«Я тебя предупреждала! А ну-ка пошел вон отсюда!» - с такими словами подошла к нему женщина крупного телосложения.

Судя по разговору, она оказалась недовольна тем, что мужчина в инвалидной коляске подъезжает к автомобилям и просит у водителей милостыню, чем мешает движению.

После неудачных попыток прогнать инвалида с дороги женщина попыталась решить вопрос силой и принялась переворачивать коляску. Однако в это время ее остановили девушка и мужчина с тростью. Последний стал замахиваться на женщину, после чего в конфликт вмешался еще один человек. Мужчина в желтой футболке подбежал к месту разборок и ударил инвалида с тростью по лицу, отчего тот упал и ударился об припаркованный автомобиль.

В этот момент к драке подключились другие свидетели происходящего. Кто-то поспешил разобраться с отправившим в нокаут инвалида, кто-то – помочь так и не вставшему мужчине.

Известно, что на место инцидента приезжала полиция. В пресс-службе МВД по Крыму рассказали, что правоохранители остановили массовую драку, опросили участников и очевидцев произошедшего, а в отношении 37-летнего местного жителя (вероятно, ударившего мужчину с тростью) составили административный протокол по статье «Побои».


Автор Valery
Valery 14:59 02.07.2019 2 1717
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
kompress kompress # 13:42 03.07.2019
Ответить

Порой у меня возникает ощущение, что в Алуште, как и в Москве инвалиды стали частью преступной схемы. Похоже их кто-то крышует.

0
latorta latorta # 13:34 08.07.2019
Ответить

Чё-то обмельчал родной город, нормальных людей почти невозможно встретить. На видео какое-то фрик шоу, но, как обычно оно не доработано, т.е. в кадре явно не хватает карликов-гомосексуалистов, попа с кадилом и песни "Paranoid" от "Black Sabbath" в качестве фона.

Написать комментарий