Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Эксперты ОНФ выявили свалку с шинами и несанкционированный пункт перегрузки ТКО в Алуште

11:46 28.07.2019

Эксперты Общероссийского народного фронта обратили внимание министерства экологии Крыма, надзорных органов и властей Алушты на несанкционированные свалки на улицах Виноградной и Ленина. В двух разрушенных строениях на Виноградной находится около 1 тыс. старых автомобильных шин, а на ул.Ленина организован незаконный мусороперегрузочный пункт.

Активисты Народного фронта выяснили, что захламленная территория на улице Виноградной принадлежит республиканскому предприятию «Крымэкоресурсы». Площади арендовала частная компания, которая две недели назад вернула их вместе со свалками. Представители госпредприятия пообещали утилизировать шины и ограничить проход на территорию.

Относительно места по перегрузке мусора на улице Ленина местные власти сообщили, что организовавшее его частное предприятие работает без разрешительных документов. Более того, большегрузы провозят ТКО через поля виноградников, что приводит к их уничтожению.

На состоявшемся после рейда круглом столе эксперты ОНФ призвали представителей администрации города, Росприроднадзора, Роспотребнадзора и министерства экологии Крыма проверить санитарное состояние территории на улице Ленина и деятельность частного предприятия.

«Горы мусора в курортной Алуште неблагоприятным образом влияют на экологию города. В выявленных нами случаях важно добиться полного восстановления территории и принятия мер в отношении нарушителей»

onf.ru

onf.ru


Автор сало
сало 11:46 28.07.2019 4 954
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
0
сало сало # 11:54 28.07.2019
Ответить

Мусорные кучи отходов переехали с ангара Поповской балки

newsvideo.su

в с.Нижняя Кутузовка ул.ленина р-н троллейбусного парка со стороны виноградников.

Мусорные бутылочки АРТЕК О.33л перестали привозиться в Алушту с Артека.

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
сало сало # 16:19 16.10.2019
Ответить

выявлены нарушения и ?

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
latorta latorta # 10:26 17.10.2019
Ответить

Да представители т.н. "министерства экологии и природных ресурсов" не просто знают о каждой из таких свалок, а непосредственно участвуют в их создании, неформально ( по телефону или в личных беседах) одобряя то или иное место накопления мусора, поэтому эти свалки и кочуют с места на место.

0
сало сало # 10:50 17.10.2019
Ответить

latorta

травить человека ...виноград...природу .. и не препятствовать травле-задачи чинуш от минэко

Написать комментарий