Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Жилье без 20% дани разводящих

19:09 30.07.2019

Народ уже жалуется и негодует на непомерные аппетиты разводящих, их наглость и вседозволенность переходит все границы, так как достойной и разумной альтернативы нет.

Но, мы хотим напомнить и вспомнить, что в г. Алуште уже был эксперимент и опыт по урегулированию и упорядочению рынка услуг сдаваемого жилья.

ВСПОМНИМ ИСТОКИ...

Думаем, что размер компенсации от 5 до 10 процентов вполне достойная комиссия за услуги расселения и предоставления сдаваемого жилья.

Как вы относитесь к данной теме? Каким вы видите решение этого вопроса?

Просим оставлять свои комментарии.


Автор onfrussia_357946928
onfrussia_357946928 19:09 30.07.2019 1 1451
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (1)
0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 03:05 03.08.2019
Ответить

Если уж берут 20% тогда пусть и налоги платят с них за жилье , а не хозяева квартир. А то получается и разводяге отдай , за коммуналку отдай и восстанавливай если что испортили и еще и государству отвали. Вроде как хозяева и так платят за все услуги коммунальные, какой еще налог? А вот с разводяг вообще ничего, рисков ноль. Так какого тогда они подняли такой процент? Поэтому либо пусть платят с этого налог, а хозяев оставят в покое, либо 5, максимум 10% должно быть достаточно. А вообще надо это прекращать. Сотни тысяч мимо гос кассы идет. Сдатчткам одинаково кому платить государству или разводяге. Но , получается платит дважды. Так что разводяг разогнать. Поставить обустроеные точки по городу и кто сдает -приносит туда фото, адрес, телефон. К ним же прилепить транспорт. И человек приезжаяя не стоит в шоке когда разрывают их чемоданы в разные стороны, а подходит спокойно к точке размещения(причем именно Гос. точка) , смотрит фото , выбирает и едет на место. И все дела. А процент в виде теперешних 20% шел бы часть в налоги , часть на работу сервиса. И все в ажуре. Кстати деньги собранные в бюджет могли бы пойти на развите города. А суммы там не малые. И я думаю тогда бы было все справедливо.

Написать комментарий