Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Алуште задержали двух чиновников за получение взятки

11:47 16.08.2019

Сотрудники ОЭБиПК ОМВД России по г. Алуште выявили факт получения незаконного вознаграждения муниципальными служащими - сотрудниками одного из отделов администрации г. Алушты.

Так, оперативниками было установлено, что двое чиновников, исполняя обязанности по муниципальному контролю, в течение июля-августа текущего года требовали и дважды получили от гражданки незаконное вознаграждение по 15 тыс. рублей. В обмен злоумышленники обещали не привлекать женщину к административной ответственности за торговлю в неустановленном месте. Полученные денежные средства они поделили между собой, после чего были задержаны сотрудниками полиции.

Задержанные дали признательные показания. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства противоправной деятельности фигурантов. Материалы проверки будут переданы в следственные органы для принятия решения в соответствии с законодательством.


Автор Алушта24
Алушта24 11:47 16.08.2019 3 1669
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
Protoculture Protoculture # 22:56 18.08.2019
Ответить

Да ладно.... Никогда не поверю что в Алуште чиновники взятки берут. Может это новости про какую то другую Алушту?

-1
vasilio vasilio # 19:25 19.08.2019
Ответить

Едут два ковбоя. Один замечает на дороге лошадиное дерьмо.

- Слушай, Джо, а спорим на 100 баксов, что ты не съешь это дерьмо!

Джо молча слезает с лошади, спокойно съедает дерьмо, второй ковбой в шоке, отдает ему 100 баксов. Едут дальше. Вдруг на дороге еще одна куча. Джо обидно, он говорит:

- Слушай, Билл, а давай тоже поспорим на 100 баксов, что ты-то точно не съешь.

Билл так же молча слезает с лошади, съедает дерьмо. Джо тоже в шоке, отдает ему обратно его 100 баксов, едут молча дальше. Никто не говорит ни слова. Через 50 миль:

- Слушай Джо, а тебе не кажется, что мы с тобой просто так дерьма наелись?

Написать комментарий