Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Разрушенный зимний сад в Партените

09:03 21.08.2019

Разрушенный годами зимний сад в Партените, расположенный на территории государственного санатория. Я представить себе не могу, как там было чудесно, когда он работал. Особенно зимой. Очень жаль, что он находится в таком состоянии


Автор svetlana-fedorova
svetlana-fedorova 09:03 21.08.2019 6 1985
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
0
latorta latorta # 11:48 21.08.2019
Ответить

Бесхозяйственность, порождённая врождённой глупостью и отсутствием созидательного навыка, приводит к таким последствиям. дальше- хуже и это без вариантов.

0
ribolov ribolov # 16:09 22.08.2019
Ответить

Обидно ,что не нашлось хозяина ! Я с нуля строил и монтировал арки на этом грандиозном (по тем временам) сооружении .А чуть ниже была оранжерея ,где цветы и огурцы и зелень выращивали на гидропонике .Видимо и ее разрушили.

0
Krym4anka Krym4anka # 21:31 05.01.2020
Ответить

ribolov Добрый день! А как можно с Вами связаться? Я собираю информацию об этой оранжерее и всё по крупицам. Возможно, Вы поможете информацией?

0
Randoza Randoza # 09:41 07.01.2020
Ответить

Да... К сожалению, 90-е годы по сей день напоминают о себе. Был я там когда-то, когда всё только начинало разрушаться.

0
Randoza Randoza # 10:14 07.01.2020
Ответить

Krym4anka

наверное начать надо с того, что съездите туда и посмотрите воочию.

0
kompress kompress # 09:34 10.01.2020
Ответить

yerokhinАнти-рождественский эффект, или деньги, выброшенные на ветер

21:04 07.01.2020

Световым шоу сегодня уже трудно кого либо удивить, но в Алуште, по моему, это происходит впервые. Ожидания были самые радужные. На площади, где проходило шоу, было многолюдно, тем более, что 7 января православное Рождество. Верующие и не верующие воспринимают эту дату, как радостное событие, встречают его за столом, ходят в гости.

Те, кто заполнил площадь, ожидали, что и сюжеты светового шоу будут хотя бы немного соответствовать ситуации, но увы, тема Нового года была доминирующей.

Незамысловатые сюжеты шоу не только не восхищали, но даже несколько раздражали, своей детской простотой. Музыка не раздражала, но и веселья не вызывала. Сами сюжеты длились короткое время, а потом повторялись.

С моей точки зрения, эффект от это представления мог бы быть намного сильнее, если бы фасад администрации не освещался мощными городскими фонарями и рекламой. Мощности проецирующей аппаратуры явно не хватало.

Ну должен был кто-то подумать о том, чтобы либо отказаться от этого шоу, либо сделать так, чтобы в нем были четкие организационные рамки, или комментарии, а главное, чтобы уменьшить, или на время выключить осветительную инфраструктуру на площади и рекламу.

Увы, таких менеджеров не оказалось и получилось то, что получилось. Уверен, что кому то и эта профанация пришлась по вкусу, а не в меру экзальтированные мамаши обязательно с восторгом будут рассказывать о том, что их деткам это очень понравилось.

Что касается меня, то я почувствовал себя обманутым и хотя положительный эффект отрицать нельзя, все-таки лиха беда начало, но радужные ожидания не оправдались. Интересно, а во сколько это "удовольствие" обошлось городской казне.

Написать комментарий