Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Санаторий "Ветеран" в котором обещали селить волонтеров и медиков - выставлен на продажу

09:07 23.08.2019

Помнится, в мае нынешнего года, на выездном совещании главы Крыма Сергея Аксёнова по проблемным вопросам Алушты, глава Алушты Галина Огнева обещала, что после ремонта санатория «Ветеран», в этом здании будет предоставляться жилье молодым медикам. А в летний период, в «Ветеран», будут селить волонтеров, которые помогают с уборкой города.

«Волонтёров будем селить в санатории «Ветеран». Как полностью отремонтируем здание, то будем предоставлять жильё молодым медикам», — заявила Огнева.

Идея, с ремонтом и заселением в «Ветеран» молодых медиков и волонтеров на лето, очень здоровская. Только вот жаль, что это все пустой треп. Почему пустой треп? Поясню. Читаю я значит новости и вижу заголовок:

''В Алуште выставили на продажу санаторий «Ветеран» за 174,2 миллиона рублей''

Вот ссылка на новость: www.crimea.kp.ru

Аукцион пройдет 12 сентября в 11:00 на электронной площадке.

Я сомневаюсь, что человеку, который купить этот санаторий, будет симпатизировать идея Огневой, которая подразумевает заселение молодых медиков и волонтеров на лето. Более чем уверен, что человек, который купит этот санаторий и потратит еще не мало денег на то, чтоб привести его в нормальный вид, будет преследовать исключительно материальные цели, и по сути будет иметь на это полное право.

Считаю, что люди занимающие руководящие должности, не имею права на голословные заявления. Была б моя воля, ввел бы уголовною ответственность для чиновников, за обещания, за которыми ничего нет.


Автор sergey-malinovskiy
sergey-malinovskiy 09:07 23.08.2019 3 1752
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
latorta latorta # 15:59 23.08.2019
Ответить

Продадут санаторий, а на вырученное от продажи купят это : www.cian.ru , ещё и на обмыть останется.

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 18:16 24.08.2019
Ответить

А какого вообще его продают. Он был государственным когда то . Ну так и верните его в лоно государства и пусть себе дальше ветераны всевозможные оздаравливаются.

0
ribolov ribolov # 00:23 25.08.2019
Ответить

Как то и здесь появилась цензура.Писал что на этом сайте и других источниках рассказывали ,что Ветеран выкупила семья Царева от партии Януковича -Экс-депутату ВР Цареву под проекты передают два пансионата в Алуште

00:01 22.02.2017

Государственный совет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Олега Царёва. Об этом говорится в проектах постановлений Госсовета Крыма, размещённых на официальном сайте республиканского парламента.

Речь идет о пансионатах «ХИИТовец» и «Днепр», находящихся в республиканской собственности, в виде взноса в капитал общества с ограниченной ответственностью, создаваемого в рамках соглашения о реализации инвестсоглашения между Совмином Крыма и ООО «Ветеран».

«Принятие данного проекта позволит урегулировать вопросы, связанные с управлением недвижимым имуществом, находящимся в собственности Республики Крым», – говорится в пояснительной записке к проекту постановления.

Согласно документам, пансионаты «ХИИТовец» и «Днепр», закреплены на праве хозяйственного ведения за ГУП РК «Солнечная Таврика». Также в документах уточняется, что в качестве вклада в уставный капитал создаваемого ООО вносятся объекты недвижимого имущества пансионата «Днепр» (Алушта, ул. Набережная 16) общей стоимостью 98,3 млн руб и бывшего пансионата «ХИИТовец» (Алушта, ул. Набережная 18, 21) общей стоимостью 68,5 млн руб.

Согласно данным из открытых источников, директором ООО «Ветеран», зарегистрированным в Ялте, является Нина Васильевна Царёва. При этом учредителями общества с уставным капиталом 10 тыс рублей выступает бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царёв и принадлежащее ему ООО «Сельбилляр».https://alushta24.org/blog/alushta/id-14221-eks-deputatu-vr-tsarevu-pod-proektyi-peredayut-dva-pansionata-v-alushte.html

Написать комментарий