Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

"Дворец пионеров" в Алуште стал недоступен для жителей и отдыхающих

12:45 02.09.2019

По словам охраны, отныне и навсегда доступ в парковую зону "Дворца пионеров" ЦДЮТ будет осуществляться по спецпропускам и спецразрешениям. Вызвано это, прежде всего желанием обезопасить наших детей от маньяков, педофилов, террористов, которые по мнению некоторых, просто наводнили наш город. Последний тихий уголок набережной изъят из пользования гражданами. Будет, как тренировочным центром "Крымский" - сначала для отдельных алуштинцев, а потом никого, кроме сотрудников и проживающих. ПРОЩАЙТЕСЬ С ЭТИМ ПАРКОМ. Это еще один сюрприз от нашей любимой партии "Единая Россия". За пять лет движения к "Крымской мечте", мы ничего не приобрели от того, что было незаконно отнято Украиной, но к этому прибавились еще новые потери, но власть маскирует все тротуарной плиточкой. Правда, порой опасность исходит не от террористов, а от самих детей, как это было в Керчи и как это часто случается в учебных заведениях США. Значит будем оборудовать входы в школы и парки рамками, будем обыскивать всех посетителей, будем оборудовать видеокамерами, контрольно-следовой полосой и наблюдательными вышками и все это будет изыматься из скудного бюджета образования или родительских зарплат. Впрочем, все это лирика. Главное-нет больше парка для всех. Поставили новый заслон педофилам и маньякам.


Автор kompress
kompress 12:45 02.09.2019 9 2307
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (9)
+4
latorta latorta # 13:40 02.09.2019
Ответить

Не припоминаю чтобы во дворце пионеров орудовали маньяки, там всё больше секции были, для детей, картинг был, авиамоделирование, плавание на их пляже сдавали, когда в школе учились. Какая то мразь просто решила, что неплохо было бы для своего отдыха и отдыха своих недоносков местечко оттяпать. Наблюдайте за теми, кто будет въезжать и выезжать с территории и знайте - это мразь.

+1
Stanislav Stanislav # 08:58 03.09.2019
Ответить

У властьпридержащих от антитерора "крыша" течёт не по детски.

-3
artemfixou artemfixou # 09:20 05.09.2019
Ответить

Японцы уникальный народ, они придумали специальное жидкое стекло для авто что бы защитить авто от пыли, грязи и воды. Реальная экономия на мойке и выглядит машина всегда как новая. вот сами убедитесь, я сам затестил ---- gg.gg

0
latorta latorta # 09:35 05.09.2019
Ответить

artemfixou очень часто встречал людей с именем Артём, которые отличались отсутствием адекватного восприятия окружающей среды и информации. Случай с вами не исключение, поэтому примите факт того что вы долбойоб, как объективную реальность.

+1
semen semen # 11:51 05.09.2019
Ответить

Хотите "прогнуться", и выполнить требования по антитеррору не вопрос, поставьте рамку и всё что полагается на входе в здание, но зачем перекрывать вход в парк. Хоть убейте не пойму.

-1
kompress kompress # 21:16 05.09.2019
Ответить

semen рамка не защитит от маньяков и педофилов, которые окружили парк плотным кольцом. Во всяком случае, я считаю, что именно так думают наши руководители на разных уровнях. В реальности, если есть возможность что-то закрыть, то обязательно закроют. Поставили забор вокруг вокруг автостанции в Алуште, а туалет один на километр, навеса над платформой нет, что актуально, как в жару, так и в дождь и при этом стоит рядом невостребованная рамка, и никто не производит взрывов. У меня такое впечатление, что руководство на грани помешательства и под каждым кустом мерещатся враги и извращенцы. А может это просто делается для того, чтобы отвлечь от более серьезных проблем, падения жизненного уровня, катастрофического кризиса в медицине, колоссальной коррупции и беспрецедентного обрушения рейтинга первых лиц государства?

-1
kompress kompress # 21:22 05.09.2019
Ответить

latorta Вы напрасно думаете, что это какая-то личность что-то рекламирует, нет это делается специально и я догадываюсь кем.

-1
ribolov ribolov # 16:19 07.09.2019
Ответить

kompress , Stanislav Я могу только представить ,сколько от вас будет ВОНИ и проклятий ,за то ,что не обеспечили охрану детского заведения ...

Специально для насоса -только слепой не видит изменений ,а дурной их трактует по своему.

--спомни загороженные сетками пляжи,Ты меньше лирики ,а больше позитива !

Ищите и обрящете !

+1
сало сало # 13:57 08.09.2019
Ответить

маленький АРТЕК появился в Алуште.....сначала маленький потом все больше

Написать комментарий