Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Какую все-таки цель преследуют мероприятия типа "Алушта грин" и ему подобные?

11:46 19.10.2019

Вообще все эти действа на первый взгляд кажутся веселыми и интересными. Развлекуха для людей. Ну, сплошные блага. Прям душа радуется.

Но, взгляните под фантик конфетки. Кто организовывавет, какие преследуются цели? Ведь у монеты две стороны.

Знаете, мне это все напоминает кино про зомби или к примеру фильмы по типу "Дивергент" и ему подобным. У нас такая себе закрытая зона, где нам впихивают в мозг что все хорошо и прекрасно. Говорят не лезьте в политику потому что это грязное дело. Не занимайтесь своим делом так как там надо обязательно подмазать и обдурить государство иначе ничего не заработаешь. Обществу пытаются вбить в мозг что от него ничего не зависит и все решат без них. Подменяют понятия истинной красоты и так далее. А "мы" взамен вам праздники, гуляния и мероприятия по типу этого "грина".

А ведь взгляните в суть происходящего. Это банальное пускание пыли в глаза далеко маскирующее реальные проблемы. Таких как: уничтожение лесомассивов, уничтожение парков и скверов, захват все больших территорий. Постройка в городе ненужных зданий, кафе-забегаловок, установка ларьков. А что творится на стахеевской горке? Это вообще наглость. Как вообще может такая земля с лесами продаваться. Они ее что создали? Сначала лучистовский "гений" убежавший в Америку все продал, затем по слухам строительная компания "Монолит" отжала себе и понявшая, что земля не годится под высотки, распределила на участки и продает по сумашедшей цене. Вообще как они могут это иметь в собственности чтоб продавать? С таким же успехом можно воду с моря продавать.

И в это же время говорят об экологии и сооружают инсталляции с картона из вырубленных деревьев, делают одноразовые вилки, ложки с тех же вырубленных деревьев, непонятные костюмы из продуктов нефтепереработки. И самое интересное что делает это все организатор застраивающий всю горку рабочего уголка домиками с дерева вырубленных деревьев и вырубая место для них . Построивший "во благо" горожан аквапарк при этом уничтожив лесомассив так называемую миндальную рощу.

Вообщем делайте выводы.

Но есть предложение. Писать всем вместе письма на прямую президенту о нашей ситуации преобритающей уже вид раковой опухоли с метастазами во всех направлениях четвертой степени. И чем больше будет обращений, тем больше вероятность того, что на них обратят внимание. Я больше чем уверен, что сейчас начнутся отговорки типа : да это все ерунда, президенту все равно" и так далее. Но вот так как раз и рассуждают те о которых писал выше, думая что все за них решат. Поэтому предлагаю не тут отписываться и сотрясать клавиатуру бесполезным текстом, а писать президенту на прямую. Вот адрес на который можно отправить жалобу letters.kremlin.ru

Еще можно создать петицию от города и отправить туда же и в приемную кабинета министров.

И надеюсь у нас всех вместе получиться изменить ситуацию.

Ведь сила в НАШЕМ единстве! Или как говорил культовый герой: " сила в правде, у кого правда, тот и сильнее!"


Автор OleJek_Studio
OleJek_Studio 11:46 19.10.2019 4 1915
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
0
kompress kompress # 21:49 19.10.2019
Ответить

Количество писем о том, что творится на южном берегу Крыма зашкаливает все разумные пределы. Лично я написал 4 письма. На некоторые пришли отписки от наших крымских и городских властей, а на некоторые уже никто ничего не отвечал, так что писать письма пробовали и знаем чем это закончилось, но делится своим возмущением с происходящим в городе, думаю, не нужно прекращать. Это позволяет нам создавать консолидированное общественное мнение, которое рано или поздно сыграет свою положительную роль в жизни нашего города.

0
tatosha tatosha # 00:32 21.10.2019
Ответить

Посмотрите на клятый Запад. И сравните гражданское общество там и полное отсутствие такого у нас. Нет хорошей власти, есть народ, контролирующий и выбирающий эту власть. Еще Л.Н. Толстой писал - (приближенно) <Вы все вините власть, Но Перестаньте подчиняться власти и она станет бессильна>. Исторически русский человек инфантилен. Всегда нужен Санта, Царь, Сталин. Кто то должен все решать. Но не он сам. Писать письма Санте, ходить на фиктивные выборы. И с таким овощным набором надеяться на чудо. А вдруг царь услышит)))))). О таком народе любая власть может только мечтать. Чудеса бывают в сказке. Ни петиции, ни письма, ни воскрешение Сталина - не работает. Скоро уже очень скоро все вырубят и засрут окончательно.

0
kompress kompress # 21:06 22.10.2019
Ответить

tatosha могу только поаплодировать, Однако, считаю, что обмениваться мнениями, все-таки, нужно. Ведь гражданское общество возникает тогда, когда люди объединены общим целями, задачами и идеей.

0
Lexx Lexx # 08:41 31.10.2019
Ответить

"Сила - в Путине! У кого Путин, тот и сильнее..." ;-)

Написать комментарий