Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

На центральном пляже Алушты проходит разборка аттракциона "водная горка"

08:21 05.03.2020

Вчера изумленные алуштинцы стали свидетелями разборки аттракциона "водная горка" на центральном пляже.

Объект просуществовал незаконно на протяжении пару десятков лет. Были нарушены все правила, но администрации, сначала украинскую, а потом и российскую вполне устраивал это объект. Видать коммерческая составляющая была самой весомой составляющей на пути к запрету функционирования этого объекта. Кто был выгодополучателем, я думаю, объяснять не нужно.

Достаточно было посмотреть на опоры этого сооружения, чтобы понять, что они располагались прямо на канализационной трубе. Как я понимаю, прокуратуру это обстоятельство нисколько не волновало, хотя нарушение было более чем очевидное, как и не волнует, что в непосредственно близости, от этой самой трубы, выстроены обжорки, кафе, магазины.

Но речь сейчас не об этом примечательном факте, а о том, что на этом месте запланировала наша администрация?

Алуштинцам уже давно стало ясно, что если в прибрежной зоне что-то сносится, то только для того, чтобы построить что-то еще более несуразное и ненужное, чем было до этого. Чья заявка уже ждет своего часа в одном из ящиков стола администрации нам не доступно. Такие вещи - страшная тайна.

Так вот, я и предлагаю читателям этого поста угадать, что планируется построить на этом месте? Кто захватит этот участок земли? Помимо самой горки, там еще бассейны, а они занимают довольно большую территорию. Можно еще один аттракцион придумать, или какой шалман пристроить.


Автор kompress
kompress 08:21 05.03.2020 3 2142
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
+1
latorta latorta # 11:17 05.03.2020
Ответить

О, и до этого добрались, хорошо. Пришлось покататься с этой горки где-то в 94-м году, бесплатно было и весело.

0
сало сало # 05:54 23.05.2020
Ответить

latorta на коллекторе опоры стояли и бассейн, нельзя

+1
kompress kompress # 15:08 23.05.2020
Ответить

Долгожительство этой горки, с моей точки зрения, объясняется просто. Бабло, бабло и бабло, которое от начала застройки и вовремя функционирования заносили и заносят нужным людям владельцы подобных сооружений, ну а чиновники бьют себя в грудь и с пеной у рта утверждают, что это делалось только для пополнения городского бюджета. Ну кто в это поверит, разве что прокуратура, полиция. Они вообще очень верят в честность чиновников, просто как в Бога.

Написать комментарий