Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Бывшая пищевкусовая фабрика: из-за строительства уничтожаются деревья

23:36 26.04.2020

Добрый день, уважаемая Галина Ивановна!

Хочу поставить Вас в известность, что на бывшей Пищевкусовой фабрике развернулась масштабная стройка: нагнали транспорт, людей и режут все прекрасные, большие деревья и это в такой день. Сегодня воскресенье, да ещё и Родительский день, но этим умниками все нипочем. Шум стоит такой, что находиться в доме страшно. Мы сидим по домам, выйти не можем, сразу грозите нам штрафами, а эти умники развернули стройку под шумок. Что закон не для таких как они? Или только для простых людей, а для них закон не писан? Нам почему-то никто не говорил кто это строит? И почему в такой тяжелый для нас день? Мы даже на кладбище не можем сходить, а для таких все дозволено.

Моему возмущению нет предела, скоро мы вообще без зелени останемся и будем дышать одной цементной пылью. Когда это уже закончится? Закон должен быть один для всех, а не выборочно!


Автор valentina-grudinina
valentina-grudinina 23:36 26.04.2020 2 3107
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
kompress kompress # 01:01 28.04.2020
Ответить

Думаю, что вам нужно продублировать свое обращение, либо на страничку Галины Ивановны в контакте, либо направить через официальный сайт.

+1
crymlenais crymlenais # 09:56 09.05.2020
Ответить

Всё ребята..мы приплыли..нам рассказывали что уберут заборы и всё вернут крымчанам...ничего крымчанам не вернули а только отобрали ещё больше..Мрию отобрал себе Путин...отдал Массандру и Новый Свет своим друзьям олигархам...не говоря уже о здравницах Ялты...рабы должны пахать на феодалов..

Написать комментарий