Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Алуштинцы просят открыть доступ к морю для укрепления иммунитета

15:14 27.04.2020

Как показывает время и ситуация, места которые являются "опасными" для распространения коронавируса ,это все же не пляжи ,солнечные набережные, парки и скверы нашего солнечного чисто воздушного уютного ,сказочного ,удивительно-волшебного города! Больничная территория , расположенная в самом центре города, общепит, аптеки - вот возможные очаги массового заражения. Это сегодня должна и обязана понимать местная администрация.

Поэтому мы, Онф Алушта ,предлагаем и требуем по-человечески, чтобы местная власть во главе с Галиной Ивановной Огневой , все же решилась на смелый необходимый для нас всех поступок!Считаем, целесообразным, думаем,и уверенны ,что необходимо открыть набережную Алушты для свободного посещения в это непростое, но удивительное время. Народу необходимо солнечная энергия,свежий воздух, теплый бриз и простые человеческие прогулки! Мы все граждане и жители одного прекрасного города ,в котором много природных ,божественных благ,так почему мы должны сами себя уничтожать ,на фоне природного Рая?

Предлагаем не усугублять режим самоизоляции ,а ввести свободные прогулки в солнечные дни для всех жителей города с 7 утра до 19 ч. вечера! Оставить право местной администрации контролировать массовое скопление граждан ,рекомендовать жителям держать дистанцию при общении!


Автор onfrussia_357946928
onfrussia_357946928 15:14 27.04.2020 5 4410
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
+2
kompress kompress # 00:56 28.04.2020
Ответить

Я вот не пойму причем здесь администрация? Они не вправе изменять указания руководства. Обращайтесь к Аксенову, но и он сможет принять решение только после консультации с эпидемиологами и другими специалистами. Неужели непонятно. Как я догадываюсь, в Крыму острый дефицит коечного фонда, не хватает лекарств, специалистов. Мы сидим на ящике с тротилом у которого тлеет фитиль. Кто возьмет на себя ответственность разрешить народу совершать прогулки, делать заплывы, загорать на пляжах, попутно забегая в прибрежные магазинчики.? Если вы готовы взять на себя ответственность, то это говорит только о том, что вам глубоко наплевать на то, как отзовется ваше решение на здоровье и жизни граждан. Да, безусловно, прогулки и кратковременное пребывание на солнце способствует укреплению иммунитета, но чтобы выйти на набережную некоторым нужно поехать на автобусе, некоторым пройти довольно большое расстояние, а по дороге к морю зайти в продуктовый, аптеку, а это новые и новые контакты, да и не исключены встречи, пусть случайные, с друзьями. Уверен, что в ближайшее время, если ситуация улучшится, начнут постепенно отпускать тормоза, но основанием для этого будут не ваши просьбы, а ситуация с эпидемией. Я лично, весьма пессимистично рассматриваю ситуацию на ближайшие две недели, а если с десантом с материка к нам прибудут вирусоносители, то, в лучшем случае, в августе получится выйти на набережную

-1
Yurijman Yurijman # 14:42 05.05.2020
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

0
сало сало # 05:16 07.05.2020
Ответить

Набережная это не помещение , не коробка со стенами и крышей ,где длительно пребывают люди.

ОЧАГАМИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ КИТАЙСКОЙ ЧУМЫ ЯВЛЯЮТСЯ МЕСТА МАССВОГО СКОПЛЕНИЯ В ПОМЕЩЕНИЯХ.

ПРИМЕР САКСКИЙ РАЙОН с.Крымское пасхальная служба...из 15 чел заразилось 9.

Летом не бывает гриппа...Солнце..

Алушта - фотография к комментарию
0
сало сало # 05:20 07.05.2020
Ответить

andreevaelenaбесполезны против болезни маски, скафандры,противогазы.фгл.врач коммунарки заразился,а там было чтоьнадеть

Алушта - фотография к комментарию
0
сало сало # 05:22 07.05.2020
Ответить

В РФ делаются по принятому еще ленинскому декрету миллионы абортов, аборты делали в лагерях Освенциме.....а спрос за убийства есть?

Алушта - фотография к комментарию

Написать комментарий