Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Ваши деньги - наше процветание

12:45 03.05.2020

Очень интересный момент — влияние вируса на туристический поток, ведь опять, как оказалось, Крым в выигрышном положении, давайте посмотрим, почему же. На первый взгляд может показаться, что туристический сезон из-за вируса в Крыму будет сорван. Причины вполне объективные: если все болеют, то кто будет отдыхать? Но есть логическое объяснение положительного влияния коронавируса на туристический поток в Крым.

Закрытие границ и авиасообщения с другими странами

Главным положительным фактором перенаправления туристического потока является именно закрытие возможности туристов уехать куда-либо еще, а так как отпуска уже расписаны заранее, да и майские праздники хочется провести за пределами собственной дачи и квартиры, то остается единственный выбор — это Крым. А в Сочи, скорее всего, уже были тысячи раз. И те, кто ранее от Крыма отказывался как от чумной заразы, именно от чумной заразы в Крым и побегут — извините за тавтологию.

Туристы сейчас пытаются вернуть деньги за свои туры, куда они не смогут поехать, а многие уже решают, как провести майские праздники. Пока перекрыто все, и единственное решение — это юг России. Я слышал от знакомых, что у многих крымчан, которые занимаются недвижимостью в Крыму, сейчас идёт смена брони, многие отменяют бронирование, но на их место сразу записываются новые туристы.


Автор kompress
kompress 12:45 03.05.2020 1 3438
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
0
crymlenais crymlenais # 22:38 08.05.2020
Ответить

У меня брони переносят на 21 год..но основная масса всё же хотят приехать..не знаю как это будет..не приедут не сильно буду переживать..так как деньги имеются..но это у меня..а вот другие люди для которых это единственный заработок это будет тяжело..сколько пожилых людей которые только сдачей и выживают((

Написать комментарий