Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Похоже, строится еще торговая точка, заграждающая вид на море

20:55 15.06.2020

Как я уже писал неоднократно, администрация города стала владельцем берегоукрепительных сооружений.

Берегоукрепительные сооружения -это опорные стенки пляжей, буны. Если раньше надо было нести... документы в управление в Симферополь, то сейчас вопрос решается оперативно и документы принимают, как я понимаю, в зависимости от их количества и качества.

Может именно этими обстоятельствам и обусловлено оживление строительства на этих самых берегоукрепительных сооружениях. Примеры отдельных торговых точек, в виде шашлычных на "головах" отдыхающих и др я уже приводил. Их особенность в том, что они не только закрывают морской ландшафт, но и уничтожают уникальный прибрежный воздух.

К коллекции подобных сооружений скоро присоединится новое, которое, срочно возводится на пляжной карте пансионата "Дачи" .

Дизайн и направление деятельности пока неизвестны. Надо сказать, что на картах этого пансионата уже есть подобное сооружение. Пока его не обложили кирпичами, но его пляжные карты в осенне-весенне- зимний период всегда закрыты на замок и этим они очень отличаются от других здравниц, которые не позволяют себе таких вольностей.

Что-то подсказывает мне, что "Дачи" пользуются особым расположением либо чиновников, либо депутатов, а может и симферопольских начальников.

Вероятнее всего, дальнейшее строительство ограждений Черного моря продолжится, ведь теперь документы" везти в Симферополь не нужно.


Автор kompress
kompress 20:55 15.06.2020 1 3783
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий