Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

А в детском парке новое капитальное строительство

20:31 29.06.2020

Сколько же "аварийных" деревьев нужно было спилить, чтобы возвести новый павильон. Хочу обратить внимание, что павильон с фундаментом, цоколем и канализацией т.е. есть все основания думать, что тут скоро возникнет либо очередное детское кафе, либо еще что- нибудь очень детское. Как вы, наверное, догадываетесь никаких информационных табличек никто ставить не стал. Явно строят "свои". А может детский сортир, ведь канализация проведена. Если так, то через годик здесь будет второй этаж, а потом и третий. Помните "Лидию" на центральной набережной, там сортир тоже прирастал по этажу за год. Видать очень это прибыльное дело сортиры в аренду брать, а потом развивать до неба. В детском парке был туалет, но был передан в собственность кому то из милицейских начальников. Уверен, что скоро он тоже начнет расти. Так что сортирный бизнес в Алуште имеет славную историю, как и традиция находить аварийные деревья и пилить их нещадно.

В общем, разные мысли приходят в голову глядя на разрушенную часть детского парка. Уверен, что найдутся простачки, которые посоветуют позвонить в администрацию, только ведь по опыту знаю - правда в том здании не ночевала и даже мимо не проходила.

Остается обратиться к общественности. Люди!. Кто знает, что тут задумали наши руководители? Понятно, что это будет приблизительная версия. Окончательно все станет ясно через год другой.


Автор kompress
kompress 20:31 29.06.2020 2 3348
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
+1
сало сало # 21:18 29.06.2020
Ответить

"cортиры до неба" ФИЛОСОФИЯ ЗАСРОЙКИ

+1
OleJek_Studio OleJek_Studio # 10:53 01.07.2020
Ответить

сколько же сносить и восстанавливать прийдется после того как наших "уважаемых" поснимают с должностей

Написать комментарий