Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

ФИРМЕННОЕ КРЫМСКОЕ...беззаконие

23:02 01.07.2020

Есть ли у нас в Алуште образцы фирменного крымского беззакония? Думаю, что не ошибусь, если сказу, что, как минимум 80 процентов граждан города с легкостью вам на них укажут Среди этих объектов отель "Калипсо", капитальный солярий "Порто маре", который крадет у города не менее 150 метров морского ландшафта, прибрежные апартаменты, которые возникли под ширмой эллингов и многое другое.

Есть такое понятие, как фирменный знак. У беззакония в Крыму тоже должен быть свой фирменный знак. Как он должен выглядеть и кто его будет присваивать тема другого материала.

Сейчас я хочу рассказать еще об одном объекте, который тоже может претендовать на обладание знака "крымского беззакония". Расположился он рядом с бывшим рестораном "Пекин" в непосредственной близости к спасательной станции.

Речь идет о пляже ЛОЦ "Демерджи". Эта территория находится над городской канализационной инфраструктурой. К слову сказать, большая канализационная труба проходит по территории городского пляжа прямо под обжорками и магазинами, которые сформировали крепостную стену, закрывшую собой бескрайние морские просторы. В районе пляжа ЛОЦ (лечебно-оздоровительного центра) "Демерджи" труба поворачивает в сторону насосной станции, расположенной у входа в ЦДЮТ (Дворца пионеров). По строительным нормам и правилам над этой трубой и ее охранной зоне запрещено какой либо строительство, ведь в любой момент может понадобиться получить доступ к ней. Даже при Украине проводить строительные работы у этом месте было непозволительно, но вот после воссоединения руководство здравницы с любезного разрешения администрации города сначала закрыло пляж высоким капитальным забором, что не разрешалось делать ни одной из здравниц, а затем стали проводить строительство. Сегодня это уже трехэтажное строение, которое, вероятно, по примеру "Калипсо" назовут климатопавильоном. Если бы в свое время было запрещено строительство отеля "Калипсо", то не было бы ничего подобного в дальнейшем, но, увы, "Калипсо" стоит и по его образцу множатся подобные строения прямо на пляжной полосе уже при России.

Разумеется, все, кто должен прекратить это безобразия т.е. органы правопорядка сделались, как будто слепоглухонемыми, как те знаменитые три обезьянки " ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу".

Вот под управлением таких "обезьянок", правда облеченных властными полномочиями и приходится жить нашему городу. Правда, сдается мне, что свою выгоду эти "приматы" не упускают, ее они слышат, видят и ощущают на любом расстоянии, даже такими чувствами, которых нет у порядочных людей.

Этот объект я и имел ввиду, когда говорил о " фирменном знаке крымского беззакония". Хоть ЛОЦ "Демержи" и не первый в очереди на присвоение, но, несомненно, один из самых достойных.


Автор kompress
kompress 23:02 01.07.2020 2 2720
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
сало сало # 14:32 02.07.2020
Ответить

Труда канализации диам.1метр

бетон трубы от коррозии и шторма - негоден

совсем скоро начнутся провалы в коллектор

никто не услышит

ой йо ой йо ой йо

На коллекторе канализации --пляж лечебный

с генитальной тоскою лунной-прибрежной

Никто не услышит

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
ribolov ribolov # 11:01 06.07.2020
Ответить

Ну только если с "ГЕНИТАЛЬНОЙ,то ой йо ой йо ой йо " !

Написать комментарий