Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Закулисная жизнь дельфинария "Акварель" в Алуште

18:05 22.07.2020

Такого быть не должно!

Дельфинарий Акварель. Алушта.

Тем утром был "сеанс дельфинотерапии" и тренера, раскромсавшие несколько часов назад тело погибшего Мирона на части, мило улыбались и говорили о безграничной любви к дельфинам и об их исцеляющих способностях в 5тыс. рублей за процедуру. А за стеклом, в морозилке, остывала душа, которая должна была работать и содержать своих «хозяев», принося миллионы, просто от того, что она - дельфин. Остывала душа и тело, но не документы. Так избавляются в дельфинариях от мёртвых животных. Незаметно. Незаконно. Вынося на свалку по частям в чёрных мусорных пакетах останки «чуда», от соприкосновения с которым ещё вчера в восторге замирали дети и взрослые. Документы будут жить вечно, в отличие от несчастных пленников. Зевсы, Цезари, Нептуны и Малыши будут бесконечно сменять друг друга под один и тот же паспорт, имя и Разрешение на отлов конца 90-ых, и так будет десятки лет, пока человечество не остановится. Помните Гену и Гектора, из этой же Акварели, по документам престарелые - а по факту молодые дельфины. А знаете скольких Ген и Гекторов сменили доки?) Помните одно! Переступая порог дельфинария, вы сами оплачиваете эти смерти, своим руками разрезаете на куски тела и души морских существ, которые сегодня находятся на грани исчезновения в Черном море.

На видео расчлененный Мирон. Он родился в коктебельском дельфинарии. Молодого здорового парня продали в алуштинскую Акварель, где он успел прожить всего месяц даже не в карантинном бассейне, а ... в кошатнике - крошечной яме размером полтора на полтора метра. Сделку провернули те, кто и обычно всегда выходил сухим из воды: много лет безнаказанно браконьерски отлавливал дельфинов в черном море/покупал у рыбаков/возил незаконно из страны в страну.

Покупая билет в дельфинарий, мы становимся соучастниками вот этого «бизнеса». Это варварство творится не какими-то властьимущими чиновниками, а обычными людьми, кто покупает билеты в дельфинарий ради утехи детей.

Друзья. Немалая часть нашей работы состоит из погружений в нечеловечески жестокий мир дельфинарской индустрии. Этот пост не просто шокирующие и душераздирающие видеокадры преступления отдельно взятого дельфинария. Мы хотим, чтобы вы понимали - подобная ситуация абсолютно типичная, даже можно сказать, будничная для любого из дельфинариев нашей страны. Цена этого бизнеса всегда 100 процентно - загубленная дельфинья жизнь.

www.instagram.com


Автор daria_tolstova
daria_tolstova 18:05 22.07.2020 8 4830
Оцените пост
4
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (8)
0
ribolov ribolov # 20:31 22.07.2020
Ответить

Срочно заяву в СК и защиту животных ! Если это правда ,то нужно избавляться от таких мучителей дельфинов ! У кого рвется бассейн дельфинария и этими же млекопитающими кормят его соплеменников !

+1
crymlenais crymlenais # 20:59 22.07.2020
Ответить

СВОЛОЧИ! ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДЕЛЬФИНАРИИ!!

+1
Lida Lida # 20:57 24.07.2020
Ответить

Полный бред эта статья!Обман!Эти съёмки производились при официальном вскрытии дельфина!Этот дельфинарий работает очень много лет и такое впервые!Дельфин к ним присоединился недавно с другого дельфинария, и как оказалось был болен, и после смерти нужно было вскрытие.Если бы хотели по тихому избавиться от дельфина этих съемок бы не существовало!!!Я сама часто посещаю этот дельфинарии и я еще не видела нигде чтоб тренера так любили своих подопечных(дельфинов)и это взаимно.И нет,чтоб посочувствовать их большому горю вы сливаете на них это...слов не найти!Бог вам судья!

0
Vano888 Vano888 # 15:26 26.07.2020
Ответить
0
Vano888 Vano888 # 15:26 26.07.2020
Ответить
0
ribolov ribolov # 16:38 27.07.2020
Ответить

А то ,что в прошлом году у этих любящих тренеров ,лопнул бассейн и дельфины валялись без воды это тоже от большой любви ? И где проходил карантин погибшего дельфина и какое время длился карантин ?

0
latorta latorta # 09:58 29.07.2020
Ответить

Проблема не в "извергах", а в жадных до зрелищ туристах, готовых тратить свои деньги на такое сомнительное удовольствие, как посещение всяких дельфинариев. Не будет спроса, пропадёт и предложение.

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 12:17 30.07.2020
Ответить

В сибирь их. Лес садить. Потому как валить уже нечего.

Написать комментарий