Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

БесПЛАТНАЯ медицина

21:44 14.09.2020

Со всех телеканалов страны говорят о прекрасной возможности получить хорошую медицинскую помощь. Рассказывают о новых технологиях и препаратах. А главное в один голос твердят что все это бесплатно и за счет государства. Больше чем уверен, большая часть читателей уже сейчас на этих строках не сдерживают эмоций.

Написание этой статьи меня сподвигла страшная новость. В беду попала моя бывшая одноклассница. Она замечательная мама, добродушный и отзывчивый человек. К сожалению судьба сложилась так что она одна, без мужа. И все равно она радуется жизни, воспитывает трое замечательных деток. Но, беда пришла как всегда нежданно. Ей поставили страшный диагноз: "Литические деструкции костных тканей скелета". Она лежит в нашей горбольнице с невыносимыми болями, ни минуты покоя и практически без сна.

И что же наши врачи? Человек умоляет сделать обезболивающий укол, чтоб хоть немного отдохнуть от адской боли, но в ответ тишина.

- Лекарства нет, идите в аптеку но перед этим получите кучу справок чтоб лекарство купить!

И это все во время такого состояния. В итоге с огромными усилиями ей удалось уговорить врачей все же сделать ей инъекцию. Наступил долгожданный непродолжительный отдых. В данный момент у нее уже парализована нога и кисть руки. Сейчас появилась надежда что ее госпитализируют в Московский онкоцентр. Мы все надеемся уповая на Бога и профессионализм московских врачей, что она обязательно вылечится и вернется к детям здоровой, веселой и полной жизни.

Но для этого все понимают требуются не малые средства. В связи с этим обращаемся от бывших одноклассников ко всем кто не равнодушен к судьбе девушки, матери троих деток о помощи.

Мы все выражаем ОГРОМНУЮ благодарность за абсолютно любую помощь.

Средства на лечение можно перечислить на номер карты РНКБ 2200 0202 1131 5629 Стадорнова Маша


Автор OleJek_Studio
OleJek_Studio 21:44 14.09.2020 5 3628
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
-1
OleJek_Studio OleJek_Studio # 22:08 14.09.2020
Ответить

ПРИМЕЧАНИЕ. Картинка к статье не имеет прямого отношения. А лишь отображает суть статьи

-1
01hospital 01hospital # 16:13 15.09.2020
Ответить

Уважаемые одноклассники, совершая хороший поступок, не надо ОГОВАРИВАТЬ медицинский персонал Алуштинской больницы! Больная СВОЕВРЕМЕННО, ПО НЕОБХОДИМОСТИ получает обезболивающие препараты, учитывая интервалы между инъекциями (пациентка получает нестероидные противовоспалительные и анальгетики другого назначения). Все, что можно сделать в настоящее время в наших условиях, - для Вашей одноклассницы делается! В настоящее время она проходит необходимые обследования для дальнейшего лечения в Московской клинике.

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 03:43 16.09.2020
Ответить

01hospital а никто и не оговаривает. А констатируем факт. Иньекцию она выпрашивала долго. И в тексте написано что получила. Так что никаких оговоров.

+1
01hospital 01hospital # 09:03 16.09.2020
Ответить

Если пациент получает не одно обезболивающее, как в случае с Вашей одноклассницей, то врач должен соблюдать интервал между ними, во благо пациента.

0
ribolov ribolov # 19:57 26.09.2020
Ответить

OleJek_Studio прежде чем писать ересь ,ты бы узнал совместимость лекарств и время взаимодействия лечебных препаратов ! Или по старым вариантам ,болит коли морфий ,коли морфий,,,, и на вынос в дурку или в морг ..

Написать комментарий