Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Парад вредителей

20:52 12.11.2020

Я не против установки новых павильонов автобусных остановок, но зачем же деревья пилить? На фото можно увидеть спиленное дерево, которое мешало установке нового навеса для ожидания автобусов на остановке "Турбаза Чайка". Дерево можно спилить за 5 секунд, а вот расти ему нужно не один десяток лет. У кого же при выборе - установить павильон, или спилить дерево, нравственный выбор качнулся в сторону того, чтобы уничтожить дерево, которых и так с каждым годом становится все меньше и меньше.

Хочу напомнить, что в наших парках и скверах практически никогда взамен срубленного дерева не высаживалось новое, а то что высаживалось практически никогда не приживалось, потому что высадить саженец мало. Его еще нужно защитить и выходить. Вспомните посадки туи вдоль пешеходного прохода вдоль парка, который расположен между Таврической и ул. Ленина. Где эти посадки? Опять будут рассказывать сказки о том, что саженцы украли. И вот на этом фоне бесхозяйственности в отношении большей части зеленых насаждений, берут и пилят дерево, вся вина которого была в том, что мешала установить павильон.

Еще одна остановка общественного транспорта у городской стоматологии. Кому из руководителей города, или исполнителей пришла в голову идея разместить расписание таким образом, чтобы перегородить аппендикс, который мог бы позволить людям ожидать транспорт. Это каким же изощренным воображением нужно обладать, чтобы поставить расписание не вдоль парапета а наискосок, чтобы никто не прошел. Нет умом наших коммунальщиков и транспортников не понять, ну а руководству города, как я догадываюсь, на это наплевать, ведь на автобусах они не ездят. Почему? Вероятно боятся гнева простых алуштинцев.

Вообще вопрос с вертушками для расписания автобусов вызывает один вопрос. Зачем нужно было менять прежние вертушки, ведь они вполне справлялись со своим задачами и устанавливать вместо них громоздкие? Что у города оказалось очень много денег, или захотелось "подкормить" кого-то? Только не говорите мне об эстетике, потому что выглядят нынешние стенды с расписанием еще уродливее, чем предыдущие.


Автор kompress
kompress 20:52 12.11.2020 2 1866
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
сало сало # 12:15 15.11.2020
Ответить

тыщЬ наверно 200 остановка

пилят

0
latorta latorta # 15:53 25.11.2020
Ответить

Только конченный урод-дегенерат может пилить в Крыму деревья, скорее всего приезжий.

Написать комментарий