Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Крик души

13:41 07.02.2021

Друзья, я в одном из пабликов Алушты обратился с предложением о создании в городе клуба по творческим интересам. А именно о создании эстрадной современной студии, о встречах поэтов, музыкантов, проведении репетиций, концертов и творческих встреч. Чтоб это выглядело не как кружок "очумелые ручки" а реальное движение творческих людей. Сетовал на то что людям не где собраться и музыцировать в современном его понимании. Что людей среднего и старшего возраста почему то списали. В их понимании этим людям кроме работы больше ничего не надо. А ведь у нас много талантов в разных направлениях и рэп, рок и поп музыке, в поэзии. И среди молодёжи и старше. Но, все что в городе есть лишь несколько и то детских кружков поющих под караоке. Есть люди увлекающиеся фото и видео съемкой , но опять же кроме интернета им не где встретиться, пообщаться, поделиться опытом и узнать что то новое. На дворе 21 век, а все что у нас происходит напоминает начало 20 столетия. В лучшем случае гармонь или караоке. Это конечно хорошо но, ведь интерсно было бы собрать коллективы с живыми современными инструментами, привлечь поэтов, композиторов, аранжировщиков, фото и видео опрераторов, монтажеров, блогеров и воплощать идеи в жизнь во благо города.

В итоге мне ответили что такого спроса вообще в городе нет среди людей среднего и старшего поколения. Живые музыканты вообще никому не нужны. Никто не спрашивает. Типо есть кружки для деток собственно на этом и все. Хотя это абсолютная не правда. Ведь так?

Многие ранее занимались у всем известного и единственного в городе студийщика "Кузьмича" Щербинина Александра. А после все заморозили и все вернулись кто куда. В гаражи, подвалы и т.д

В разговоре в коммментариях паблика прозвучала фраза спрос рождает предложение.

Тогда у меня к Вам всем творческим людям и их друзьям есть огромная просьба. Пожалуйста возьмите телефон в руки или включите вэбкамеру, вобщем не важно на что. Снимите короткое видео на одну две минуты и расскажите чем бы вы хотели занятся в свободное от насущных проблем и работы время. Какие творческие идеи есть и предложения. Расскажите коротко о себе, о своём творчестве. Что в конце концов есть такая проблема в городе. И присылайте обращение на email: raineofstars@gmail.com

Можете загрузить его на Яндекс или гугл диск и скинуть ссылку на скачивание. А после я это все смонтирую и выложу в сеть с обращением к нашему исполкому и в соответствующие организации.

КРИК ДУШИ!

Просьба разослать эту статью ко всем вашим творческим знакомым, друзьям и соседям. Не игнорируйте пожалуйста со словами " А все равно ничего не будет!"

Город должен услышать и знать об этой проблеме. И вместе мы обязательно добьëмся успеха! Сила в единстве!

Поддержите пост комментариями, репостами и лайками.

Для отправки видео или ссылок на Яндекс или гугл диск email: raineofstars@gmail.com


Автор OleJek_Studio
OleJek_Studio 13:41 07.02.2021 6 3252
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (6)
0
kompress kompress # 16:46 07.02.2021
Ответить

А что ж, вы не упомянули имя человека, который вам отказал? Да, и был ли он, вообще? В городе есть дом творчества. Вы там то были, а если были, то с кем общались? Вам не кажется, что вы ломитесь в открытую дверь?

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 17:06 07.02.2021
Ответить

kompress как то пришел в наш дк на то время там существовал ВИА , собственно я там всех знал кроме руководителя, ну и с вопросом а если с вами... на что был получен ответ. мы тут не кружок мы тут все серьезным делом заняты (да уж петь и играть под минус это серьезно) ну а в итоге и их там не стало.

Да и дело собственно не во мне конкретно. Коллективы сходятся и расходятся у нас в городе но в большинстве случаев из за проблемы помещения ну и не хватки средств на оборудование и содержание. В дом творчества тоже обращались. Не я конкретно но такие же музыканты. уже давно это было но ответ был однозначным для "лабушни" (музыканты знают о чем я) места нет. А насчет отказа, так я и не говорю что отказали, а лишь ответили что такой потребности нет. Собирайте движение и подумаем. О чем собственно я и написал. Собираю движение.

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 17:22 07.02.2021
Ответить

kompressвот вам еще одно мнение реальных творческих людей Алушты

Алушта - фотография к комментарию
0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 17:22 07.02.2021
Ответить

Что можно доказывать если так оно и есть

0
kompress kompress # 17:41 07.02.2021
Ответить

OleJek_StudioМогу только пожелать удачи, но, что-то мне подсказывает, что ваша попытка обречена на провал. С моей точки зрения, творческие люди, в своей значительной части, не нуждаются в организации. разве что только такой, которая будет защищать их интересы, Чтобы их собрать и заставить поверить, что у них есть место, где собираются единомышленники, способные усилить творческий потенциал друг друга, нужно просто невероятные организаторские способности и очень, очень длительный период времени. Делать все это на общественных началах невероятно сложно и самому нужно обладать очень большим авторитетом.

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 22:41 07.02.2021
Ответить

kompress да, есть такое. Творцы практически все с огромными амбициями. Порой тяжело с ними. С этим согласен

Написать комментарий