Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Планы по уничтожению природного массива Биюк-Урага

08:04 16.02.2021

SOS "Технология Тихого Взрыва"

Все, кому не безразлична судьба горного Крыма, Алушты!

Некая компания "монолит групп" готовит и продвигает планы по уничтожению природного массива Биюк-Урага, который находится в четырёх километрах от города Алушта, и в двух километрах от границы государственного природного заповедника.

Мало изуродовали ЮБК свалками и карьерами, так теперь хотят уничтожить гору, лес, природу Алушты ради щебня.

Ради обогащения группы лиц "монолит групп" хотят нанести непоправимый урон природе горного Крыма. Посмотрите, что предлагается сделать на месте уникального природного горного массива Биюк-Урага.

Представляете во что превратится лес, когда по нему проложат дороги к карьеру?

Представляете, как это повлияет на жизнедеятельность посёлка Виноградное и города Алушта? Что будет, когда в горах над курортным городом будут вестись карьерные работы по добыче щебня?

Какая экологическая ситуация сложится из-за этого? Посмотрите на ужасающий Шархинский карьер, и что происходит вокруг него. А это будет еще хуже!

Уникальному природному климату ЮБК грозит огромная опасность. Пожалуйста, поделитесь этой информацией, не дайте изуродовать природу горного Крыма.

Все, кто может как-то повлиять на это через СМИ, блоггеров, министерство природы - пожалуйста, помогите, пока не поздно.


Автор mikromollekula1100
mikromollekula1100 08:04 16.02.2021 3 1583
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
vasilio vasilio # 19:34 20.02.2021
Ответить

В Ветхом Завете безумию также приписывают роль наказания. Примером может служить образ вавилонского царя Навуходоносора, наказанного безумием за гордыню. Причём вначале об этом наказании Навуходоносор видел сон, который был истолкован ему пророком Даниилом, а уж затем наказание было исполнено, и Навуходоносор превратился на семь лет в дикого зверя, как и было ему предсказано. Это описание послужило основой взглядов на безумие в средние века и считалось наказанием, ниспосланным Богом за грехи. Кроме того, о безумии упоминается и в библейской книге Псалтирь. Пророк Давид сообщает ещё об одной причине безумия — это неверие в Бога, а в книге Премудрости Иисуса, сына Сирахова гордыня и неверие в Бога тесно связываются.

Со временем безумие всё чаще расценивалось как одержимость бесами и демонами. Пример царя Саула, одержимого демоном, мучающего его за грехи перед амаликитянами, служил подтверждением этой теории, в особенности во времена инквизиции. В Евангелии можно найти примеры изгнания демонов, например, изгнание Иисусом демона из жителя Джараша. Главными признаками одержимости бесами служили неконтролируемые действия и в особенности глоссолалия. И лишь в XVII веке голландские кальвинисты начали интерпретировать этот пример не как наказание Богом за грехи, а как «обычное» сумасшествие.

И, наконец, в позднем средневековье и в новом времени безумие приобрело значение борьбы между демоном и силами Бога за душу одержимого.

0
vasilio vasilio # 20:01 21.02.2021
Ответить

realt.onliner.by

вот оно экак могуть

0
vasilio vasilio # 00:27 22.02.2021
Ответить

Не дай Бог эти сумасшедшие китайци и нам готели у ямах настроять,гдеж тогда стольки постояльцев найти и ктож из христиан у тех бесовских ямах отдыхати согласится. Боже спаси нас и помилуй!

Написать комментарий