Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Одним жизнь , другим выживание

13:38 16.04.2021

Для развития решения администрации г. Алушты обеспечить водой в полном объёме отдыхающих, которые будут жить в отелях и санаториях, за счёт ограничения подачи воды местным жителям предлагаю развить создание максимально комфортных условий для отдыха гостей в Алуште за счёт «перехода на более серьёзный график» ухудшения нормальных условий проживания постоянных жителей г. Алушта , а именно:

1. Для комфортного передвижения гостей по автодорогам Алушты без пробок и заторов запретить алуштинцам пользоваться личным автотранспортом в интервале с 8 00 до 20 00.

2. Для комфортного передвижения гостей Алушты в общественном транспорте без толчеи и вдыхания запаха немытых тел местных жителей запретить алуштинцам пользоваться общественным автотранспортом в интервале с 8 00 до 20 00.

3. Для комфортного купания в море гостей и прогулок по набережной Алуште без толчеи и вдыхания запаха немытых тел местных жителей запретить алуштинцам купаться в море и гулять по набережным в интервале с 8 00 до 20 00.

Уверен, что такой комплекс мер значительно повысит туристическую привлекательность Алушты, а администрация города заслуженно получит звание "лучший мэр города для гостей города".

Гости города и владельцы отелей оценят насколько для администрации города важнее интересы гостей и собственников отелей и выполнение планов по объёмам туристического потока чем обеспечение нормальных условий проживания для постоянных жителей города.

Также уважаемые жители г. Алушты, не забываем выполнять просьбу Аксёнова С.В. быть радостными и приветливыми с гостями.


Автор aleksandr-rodionov
aleksandr-rodionov 13:38 16.04.2021 2 3007
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (2)
0
Komsomol Komsomol # 22:15 17.04.2021
Ответить

»»» Комментарий был удален автором ...

0
ribolov ribolov # 12:34 18.04.2021
Ответить

Зато побещали протянутьводовод со стороны Партенита . А сам Партенит откуда берет воду ? Не с Изобильненского ли водрхранилища ?

Написать комментарий