Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Да когда уже закончится бардак в горбольнице?

13:15 18.08.2021

Для начала расскажу интереснейшую историю про всем уже порядком надоевший Ковид которым мы заболели. Но вот сразу вопрос, а болели ли мы именно им. Давайте по порядку.

У матери на работе обнаружили у нескольких человек ковид и контактных людей включая и мою маму отправили на больничный. Все вроде бы правильно. Но отправили их лишь после того, как один за другим люди стали болеть. Изначально их даже не предупредили что они контактные. Но это ладно, проехали. Я живу с мамой в одной квартире. И естественно через пару дней почувствовал себя тоже не важно. Вызвали врача, у нас у обоих взяли ПЦР. Врач бегло осмотрел и убежал. То, как он работал со стетоскопом это вообще кинокомедия. Буквально пол секунды на точку, а то и быстрее. Далее наступило время ожидания результата. А результат пришел аж через шесть дней. Да за это время загнуться можно. Так вот самое интересное что у мамы будучи контактной и которая слегла с температурой раньше меня, потерявшая обоняние и так далее все признаки ковида его как раз и не нашли, а у меня просто с температурой и без остальных симптомов обнаружили. Это вообще как так-то? Живем вместе, симптомы практически одинаковые, мама заболела раньше НО у нее нет, а у меня есть. Отсюда вывод Ковид мне просто назначили - для статистики. Да, болячка какая-то есть, потому что состояние более чем ужасное, но ковид ли? Далее еще интересней. Прошло время, мама звонит в поликлинику чтоб узнать, как получить больничный, нужен ли талончик к терапевту или просто прийти получить. Разговор вышел весьма «веселый». Она даже не успела объяснить ситуацию ей тут же ответили – «Талонов нет!» В регистратуре даже не удосужились выслушать суть вопроса. Не зная даже к какому врачу и по какому вопросу, они ответили отказом. Как это понимать? Сколько мы будем терпеть этот беспредел? Зачем вообще придумали этот бред с талонами? Вспомните ведь ранее не было никаких талонов и в живой очереди проходило людей больше на приемы к врачам чем сейчас. Еще что ужасно возмущает эта работа самих врачей. Думаю, что нужно ввести закон о том, что если врач работает в государственной поликлинике или больнице, то запретить его деятельность в частных клиниках. То есть если работаешь в частной, то там и работай, если в государственной, то только там. Потому что на практике происходит так что врачи заведомо работают так чтоб принуждать людей идти в частные клиники и то, что они должны делать на своей основной государственной работе они всеми способами делают так что, приходится обращаться в частную клинику, но уже за деньги. И главное, что к ним же. Поэтому и считаю, что нужно разделить законом работу частных и государственных врачей. Либо там, либо там. Иначе это повод для коррупции.

Теперь хочу рассказать еще об одном страшном случае. И, к сожалению, он в нашем городе не единичен. Не давно умер от обширного инфаркта мой друг, большой музыкант, известный и в Европе и Азии. Ему стало плохо, стали вызывать скорую, сказали, что у человека проблемы с сердцем, но там ответили машин нет, ждите. Еще несколько раз звонили ответ тот же. После отвезли его в приемный покой своими силами. Но в приемке происходило то же самое. Никто не подходил долгое время, пока не стали скандалить и не сделали несколько звонков по «нужным» людям. Наконец врач пришел и сказал срочно везти в Ливадию в кардиоцентр так как пациент был уже в критическом состоянии. В итоге его не довезли. Он умер. Сколько мы будем терпеть этот беспредел??!!

Сейчас медики начнут кричать мол у нас нет врачей, нет специалистов, нет возможностей. Но это все отмазки. И раньше было все тоже самое, но врачи помнили клятву Гиппократа и выполняли свои обязанности не смотря не на что. Что же произошло с людьми???

Вопрос к правящей элите нашего города, да и страны!!!

Когда наведете порядок в здравоохранении??? Скольким людям нужно еще умереть чтоб вы наконец зашевелились? Или вы выполняете мистическую директиву Аллена Даллеса или вспоминаете о речи Билла Гейтса о золотом миллиарде, об уничтожении населения планеты?

Каждый год выпускаются тысячи студентов с медицинских институтов. Где они? Введите распределение как было при союзе. Обязуйте отрабатывать учебу. Конкретно у нас в городе хватит строить никому ненужные забегаловки и гостиницы. Стройте жилье, ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не на продажу. Призывайте специалистов, студентов в больницы, школы, детсады и в обязательном порядке предоставляйте построенное жилье. Верните практику предоставления жилья людям, отработавшим 10 лет. И еще неужели так трудно собрать деньги для города и установить хоть один аппарат МРТ (КТ) на весь город и что вообще за бред кардиоцентра для Алушты в Ливадии. Такие центры должны быть в каждом городе, потому что как известно время в таких случаях идут на секунды. Неужели трудно руководству города обратиться напрямую к руководству страны с такой просьбой!?


Устраивает ли вас работа нашего здравоохранения?

Голосовать и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи

Автор OleJek_Studio
OleJek_Studio 13:15 18.08.2021 2 4880
Оцените пост
6
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
kompress kompress # 20:33 18.08.2021
Ответить

Когда же, наконец, до людей дойдет, что весь этот беспредел с медициной запрограммирован "Единой Россией". Именно она отвечает за это и за повышение пенсионного возраста, и за низкие пенсии, и за повышение цен на ЖКХ, за кризис школьного образования и низкое качество высшего образования. Изменить что то в этой сфере вы сможете только, если сделаете правильный выбор во время голосования 19 сентября или количество больных умирающих от непрофессиональной, или невовремя оказанной помощи будет только расти.

0
Yurijman Yurijman # 18:52 05.09.2021
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

Написать комментарий