Алушта 24
nouno.ru

Санитарная очистка города и проблемы в сфере ЖКХ стали главными темами на выездном заседании Общероссийского народного фронта. В канун курортного сезона в Алушту прибыл один из московских экспертов ОНФ, чтобы лично проверить обстановку на месте и пообщаться с крымскими коллегами.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (9)

Зима #

13:41 12.03.2016
Папа.jpg
0

krumchanka #

14:51 12.03.2016
Было бы прекрасной рекламой для города если бы свалку закрыли еще перед сезоном. Но кто-то что-то потеряет (не жители конечно, а ....). Вот это и держит на месте всю эту братию. Но все таки движение имеется. Кстати Ялта возит из расчета 100 рублей с человека , но у нас должно быть меньше. Присутствовал представитель полигона в Тургеневка и рассказал,что предлагали своими силами сделать рекультивацию свалки ( для них это хороший доход), но наши отказались.
1

сало #

13:06 13.03.2016
1234.jpg 12345.jpg ЗЛОДЕЙ ПЛАНИРУЕТ ЗЕМЛЮ ПО ОБРАЗУ ЛУНЫ ТЕ МЕРТВОЙ И ПОЭТОМУ ПРОГУМАНОИДНЫЕ СТРУКТУРЫ СКЛАДЫВАЮТ НА ЗЕМЛЮ РАДИОАКИМВНЫЕ ОТХОДЫ ИЗ ПРОКЛЯТЫХ ДЗЕТА РЕТИКУЛИ И ДР МИРОВ. ОТХОДЫ ПРИМЕНЯЮТ ДЛЯ ГИБЕЛИ ПОРОЧНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ГДЕ ЗЛО ПРИНИМАЮТ КАК ДОБРО ( АТОМНЫЕ СТАНЦИИ, АБОРТЫ,ТЕКТОНИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ И ПР)) ИЛЬ КАК ПОЛЕЗНА СВАЛКА ЖИТЕЛЯМ И ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО ЕЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ КАНЦЕРОГЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ
0

Зима #

13:22 13.03.2016
НОВОСТИ ИЗ «КЛАСТЕРА №6»: 11 марта 2016 г. kerch.fm Согласно, утверждённого проекта госпрограммы обращения с отходами, в том числе твердыми коммунальными, на 2016-2020 годы, пгт Багерово входит в 6 кластер, как сортировочная база. Но в феврале 2016 года заместитель главы администрации г. Керчь Владимир Ступников в интервью СМИ сообщил, что городская свалки исчерпала свой ресурс и городской полигон ТБО планируют перенести на место, где находится Багеровский полигон твёрдых коммунальных отходов.
0

Зима #

15:32 14.03.2016
ДОАДМИНИСТРИРОВАЛИСЬ… 14 марта 2016 г. gazetacrimea.ru Нерациональные действия крымских коммунальных служб и бессилие местных жителей что-либо изменить в борьбе со свалками на ЮБК вывело проблему утилизации твёрдых бытовых отходов в Алуште на региональный уровень. С ситуацией разбирался руководитель Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента «Народная экспертиза» Николай Николаев и члены регионального актива «фронтовиков». – Коммунальщики не хотят видеть проблему! – рассказывает Виктор Тарасенко, член штаба ОНФ по РК. – Алуштинская свалка, как биохимический реактор, она распространяет яды вокруг себя: загрязняет воздух, почву, подземные воды. От горящей свалки над городом нависает смог. А ведь к нам приезжают миллионы отдыхающих! Активист штаба жалуется на то, что разработанные механизмы утилизации отходов не дают результата, поскольку все это «административные игры, чтобы оторвать от федерального пирога кусок пожирнее», а о последствиях подобных действий никто не думает. Мало кто знает, что Алуштинская свалка работает нелегально. – Наш полигон переполнен в два раза, – комментирует ситуацию Дмитрий Тихонов, член регионального отделения ОНФ. – Это подтвердил даже министр ЖКХ Жданов. Также он говорил, что для закрытия алуштинской свалки нужно транспортировать мусор в другое место, однако для этого необходима специальная техника – мультилифт «Камаз», которой в алуштинском МУПе нет. Более того, свалка разрослась в несколько раз и подошла вплотную к ЛЭП, что может привести к обесточиванию целого района! А в санитарной зоне свалки находится 40 гектаров виноградников Массандры.
1

Flavors-me #

15:48 14.03.2016
Интересно, а где смог над городом от горящей свалки? Во снах может Виктора Тарасенко и Дмитрия Тихонова? Свалка горела последний раз в 2012году. Почему никто не говорит, что ниже, выше и по бокам городского кладбища находятся виноградники Массандры? Без санитарной зоны! Вот бы куда направить поле деятельности этих двух товарищей. А то свалка, свалка, свалка. В умах свалка.
-3

Зима #

16:41 14.03.2016
ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ: Flavors.me – в художественном переводе «Ароматизируйте меня». При многолетнем нахождении возле помойной кучи легких вариантов избавиться от запаха с помощью дезодорантов не существует. Возможно, пригодится один из советов, опубликованном на сайте, связанном с решением подобных проблем: eva.ru
-1

crymlena #

08:00 17.03.2016

@Flavors-me , и об кладбищах тоже говрили, не волнуйтесь. мы если обсуждаем проблему то освещаем все что возможно..бегущей строкой 11.03 по крымскому тв было написано что свалку Алушты отдают в федеральные службы, и будут проводить следствие..надеюсь что у многих головы полетят..надеюсь что не только головы...

0

chickyur73 #

13:37 17.03.2016
@crymlena , полетят..надеюсь что не только головы...А что может полететь еще кроме самих голововладельцев?
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помогите найти украденных щенков 4 anastasiya-koshkina 24 мин. назад
Опасайтесь! "Фуршет" 0 vladimir-volnyiy 31 мин. назад
Госдума приняла закон о курортном сборе 10 Владимир Ставцев 2 час. назад
Всё тоже о парковках 0 kuznez Сегодня в 09:46
Авто а411ан15 - нарушитель ПДД РФ 20 idafanasyev91vadim Сегодня в 09:29

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru