Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Новостройки на причале Профессорского уголка

14:10 22.03.2016

Что это? Кто разрешил строительство (Причал Профессорского уголка)?


Автор elena-muravskaya
elena-muravskaya 14:10 22.03.2016 3 1750
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
Lexx Lexx # 09:37 23.03.2016
Ответить
А причем тут НА ПРИЧАЛЕ? Это прилегающая территория, со своим собственником (если не ошибаюсь- Котолупов), к портопункту не имеет отношения..
0
ribolov ribolov # 09:49 23.03.2016
Ответить

Да и вообще -зачем нам причалы ? Один засрали ,теперь за другой взялись ,что бы не подходили прогулочные и рейсовые катера -там же дешевле чем у часников с их навороченными катерками ,типа этих.

+1
kompress kompress # 10:37 23.03.2016
Ответить

Галина Ивановна Огнева знает об этой проблеме и, как я понимаю, юридический отдел, готов проиграть это дело, как это происходило не раз. Все закрывают на это глаза, ведь это сам Котолупов.

По идее администрация должна признать незаконными выделение участков, которые не соответствуют целям и задачам курорта и мешают его развитию, но администрация сама не прочь хапнуть под шумок и с помощью подставных, участочки которые выделялись при прежней власти.

Земли при прежней власти специально выводились из муниципальной собственности с учетом интересов, таких, как Котолупов, Миримский и иже с ними. Это была продуманная схема, сделанная специально для своих. Захотелось, к примеру, тебе землицы хапнуть, а она в муниципальной собственности. Заходишь к нужным людям, беседуешь с депутатами и вот, вуаля, принимается нужное тебе решение, причем, на законном основании, ведь депутаты проголосовали. А то что это противоречит интересам города и курорту, отдыхающим и жителям города, дело десятое.

Если бы была в Крыму власть, которая, действительно хотела сохранить курорт, то первое, что должна была сделать, так это проанализировать все выделенные из муниципальной собственности участки на предмет несоответствия удобству и комфорту, целям и задачам курорта и отменить, а тех, кто был причастен к этому включить в списки, которые потом нужно будет анализировать на предмет отъема принадлежащей им и их родственникам недвижимости, как несущей в себе коррупционную составляющую.

Но это, при условии, если власть не на словах, а на деле хочет добиться превращения Алушты в курорт, а не шалман у моря.

Написать комментарий